Вчера хорошо так погуляли по городу. Спасибо за хороший маршрут. Фотографии выложу, когда домой приедем.
А вот и я.
Автор kids A, Мар 03 2007 10:06
Сообщений в теме: 189
Отправлено 24 Август 2011 - 08:08
когда-то здесь была подпись...
Отправлено 24 Август 2011 - 16:57
Надеюсь, что вам понравилось и вы хорошо провели время в Новороссийске.
Есть будут свободные пол-дня, то я бы рекомендовал еще съездить в Кабардинку(искупаться на пляже, водные развлечения, детям должно понравиться) и Геленджик (погулять вечером по набережной, аттракционы, различные кафе и рестораны).
Дорога там неплохая, с видом на горы с одной стороны и на море с другой, тем более что ехать недалеко.
Кабардинка (пляж)

Геленджик (набережная)

Вообще, конечно, посмотреть еще можно много чего, но нужен будет местный гид-проводник, надеюсь вы заходите вернуться в будущем, тогда я вам все покажу по полной программе.
Есть будут свободные пол-дня, то я бы рекомендовал еще съездить в Кабардинку(искупаться на пляже, водные развлечения, детям должно понравиться) и Геленджик (погулять вечером по набережной, аттракционы, различные кафе и рестораны).
Дорога там неплохая, с видом на горы с одной стороны и на море с другой, тем более что ехать недалеко.
Кабардинка (пляж)

Геленджик (набережная)

Вообще, конечно, посмотреть еще можно много чего, но нужен будет местный гид-проводник, надеюсь вы заходите вернуться в будущем, тогда я вам все покажу по полной программе.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 10:34
о блин, я же так и не ответил. Новороссийск - понравился красивый и уютный город. Но честно скажу, что Крым гораздо лучше Краснодарского Края. Еще тут, в последнее время все чаще и чаще задумываюсь на тему переезда из изрядно за[censored] Москвы куда-нибудь по южнее и желательно с морем.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 11:50
+1
После встречи с Дядей Крондором супруга прямо загорелась Новороссийском, грит надо переезжать срочнейше. Вот думаем
После встречи с Дядей Крондором супруга прямо загорелась Новороссийском, грит надо переезжать срочнейше. Вот думаем
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики
когда то осенью 2007го....
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики
когда то осенью 2007го....
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 12:53
omfg... хорошо там где нас нет ))
"... но вы из Москвы не всегда гибко реагируете", - сказал Владимир Владимироович.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:06
kids A, очень рад что понравилось. Без подколок будет сказано, что лучшее время года на юге - это первые месяцы осени, как только уедут все туристы и отдыхающие
Никто не отнимает достоинств Крыма, я лично знаю людей из Новороссийска которые строят дачи в Крыму, но есть очень много прекрасных мест для отдыха и у нас, нужно знать места-с
. Тем более, что для проживания, у нас на юге России все же лучше развитие в плане инфраструктуры, по уровню жизни и т.д.
ЗНахарb, мои родители переехали в Новороссийск в 1973 году после проведенного отпуска в Анапе-Новороссийске тремя месяцами ранее
Но у них обоих были конкретные договоренности по трудоустройству на хороших условиях, специалисты тогда были очень востребованы.
Поэтому, если вы, молодежь, серьезно думаете о смене климата
то я бы порекомендовал сначала съездить в разведку, самим все посмотреть и пообщаться с потенциальными работодателями. Новороссийск - южные морские ворота страны, значительная часть бизнеса так или иначе завязана с морскими перевозками/портовыми услугами/импорт-экспорт. Я то в этом вырос и получил соответствующее образование, а другим с поиском работы может оказаться сложнее.
В плане жития, главный вопрос, конечно же, жилье. Приличные квартиры от 4 милл. руб, дома от 6-7 милл. руб. Если этот вопрос будет решен, то при доходе семьи, скажем 40-50 тыс руб/месяц, можно достаточно комфортно жить, но реальная зарплата начинающего специалиста во многих компаниях состовляет от 15-20 тыс. руб в месяц. Идеально, наверное, было бы поискать работу в филиалах московкских и/или питерских контор представленных на юге, ИМХО.
ЗНахарb, мои родители переехали в Новороссийск в 1973 году после проведенного отпуска в Анапе-Новороссийске тремя месяцами ранее
Поэтому, если вы, молодежь, серьезно думаете о смене климата
В плане жития, главный вопрос, конечно же, жилье. Приличные квартиры от 4 милл. руб, дома от 6-7 милл. руб. Если этот вопрос будет решен, то при доходе семьи, скажем 40-50 тыс руб/месяц, можно достаточно комфортно жить, но реальная зарплата начинающего специалиста во многих компаниях состовляет от 15-20 тыс. руб в месяц. Идеально, наверное, было бы поискать работу в филиалах московкских и/или питерских контор представленных на юге, ИМХО.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 07:04
Крым, Новороссийск... Нас и здесь неплохо кормят!
ларису ивановну хочу
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 08:10
пеар