IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

С места в карьер

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 51

#41 pacaan

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 28 Июль 2008 - 01:18

Финал Кубка УЕФА. Tottenham 0-0 Fiorentina pen 4-1

Финал Лиги Чемпионов. Arsenal 0-1 Chelsea

Нам дали 1.300.000 фунтов за 12. место. Круто. Унас баланс теперь минус 100.000 фунтов.

ADO Den Haag, Den Bosch и RBC промоутились к нам вместо Heracles, Sparta и Excelsior.

Если у нас чемпионом стал Аякс то в других странах триумфаторами стали: Челси, Лион, Гамбург, Интер и Реал.
В ноябре коронавали Спартак.

12. место стало для клуба абсолютным рекордом. Мы постораемся в следующем году прыгнуть еще выше.

Порылся в статистике: меньше нас получали желтые только игроки Аякса(мы не грубые), мы единственные кто промохнулся с пенальти больше чем забил. Вот такие мы неуклюжие.

По игрокам интересное: из всех пасов Крстева 86% были точными. По этому показателю он делит 2-4 место. Шакен входит по ассистам в десятку( у него их 8).

Спонсор увеличил сумму на 90 тысяч. Приятно но мало.
El muchacho de Muuga.

#42 pacaan

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 28 Июль 2008 - 01:24

А вот супермега новость. Не ну так еще не фартило.
Короче…
Голландия получила дополнительное место в КУ( ну типа меньше всего желтых итд.). Ну вот… а так как из тех команд которые остались без еврокубков мы самые дисциплинированные то мы получаем место в Кубке УЕФА на следующий сезон. Даже не знаю как реагировать. Вроде для финансов хорошо, но мы явно не готовы еще.

Ну вот и прошла жеребьевка первого кв. раунда. Нам попался Азербайджанский Шамкир. Самое странное что первая игра 16. июля а отпуск у парней заканчивается только 20. июля. Это бред.

Ну а клуб тем временем предложил новый двухлетний контракт. Ну конечно я остаюсь.

Сообщение отредактировал pacaan: 28 Июль 2008 - 02:14

El muchacho de Muuga.

#43 Kofa

Юниор

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 28 Июль 2008 - 21:09

У тебя все пучком я смотрю, давай жми дальше, впереди маячит зона лиги чемпионов)

#44 lordlive

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 28 Июль 2008 - 23:56

Класные мемуары. продолжай.

Германию добавить можно. правится файл fake.lnc

#Germany
"FAKE_NATIONAL_TEAM" 771 1

заменить на

#Germany
"FAKE_NATIONAL_TEAM" 771 0
правда потом нужно начинать новую игру
Пиво для Админа не алкоголь, а виртуальная память, которая подгружается по мере необходимости.

#45 pacaan

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 31 Июль 2008 - 17:28

Kofa и lordlive спасибо за поддержку и особенно за сб. Германии!

Буурмейер стал любимчиком фанатов. Это плохо так как я хотел от него избавиться.

За прошлый сезон заработали 1,7 миллиона и вышли в плюс по балансу. А ведь в следующем году нам предсказывают еще большую прибыль. Короче с финансами все налаживается.

Ну а теперь рубрика КУПЛЮ/ПРОДАМ

От нас ушли:
Марк Велдмейт, хороший вингер но не хватало стабильности. Надеюсь в Гронингене раскроется.
Рубен Шакен, просто не захотел продлевать контракт. Захотелось ему в биггер клаб.
Лесли Феллинга, не уровень вышки.
Круз Висенте, Игрок по скиллам вроде ничего, но всеравно так и не заиграл при мне.
Арьен Постма, откровенно слабый.
Ало Дупиков, игрок уровня первого дивизиона. К сожалению до вышки парень не дотягивает.
+ еще 3 резервиста. Все ушли нп фри. Денег мы не выручили.

К нам пришли (все по боссману из команд первого дивизиона):
Джефри Вервей(AM RCL) из Эммена. Очень неплохой полузащитник. По скиллам будет заигран в центре в пару к Эбоу Силле.
Изображение
Арон Мейерс(DM) из Волендама. Молодой оборонительный хав на замену Круза. Теиим Ворк и Пассинг в полном порядке и Таклинг на уровне. Вполне сойдет.
Изображение
Тийме Кломпе(D C) из Ден Боша. Опытный, уверенный в себе, еще не забывший как отбирать мяч центральный защитник.
Изображение
Данило Педрини (D, Back wing L) из Адо Ден Хаага. На усиление левого фланга обороны. По скиллам намного сильней Феллинги.
Изображение
Мусса Калиссе( AM L) из Дордрехта. Для укрепления левого фланга.
Изображение
Рик ван де Лангенберг( AM R) из ТОПа. Сильнее и Шакена и Велдмейта. Нужное приобритение на правый фланг.
Изображение
Йорди Зуйдам(D,DM R,C) из Зволле. Универсальный игрок. Универсальный игрок. Может закрыть как и правый фланг обороны так и место в оборонительной полузащите.
Изображение
Вилько Кримп(D C) из Омниворлда. Нужна сильная ротация и конкуренция в защите. Наверно самое слабое приобритение.
Изображение
El muchacho de Muuga.

#46 pacaan

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 31 Июль 2008 - 21:37

Заанхэпил ван Дален. Захотелось ему в клуб посильнее. Я его понимаю, он очень талантлив но вот только никого он не интересует. Ну а пока он сидит на трансфер-листе по своему желанию.

Нам выделили целый миллион на покупки. Пока тратить не буду.

Хоть у нас и начинается УЕФА, мы все равно не будем менять предсезонку. Сыграем типа товарняки.

Veendam 1-0 Veendam U19
Шкитель
С чистого листа в УЕФА играть всё таки сложно.
Плохо что Лангенберг получил травму. Явно не хочет ехать в Азербайджан.

Veendam 2-0 Shamkir(AZE) 1. кв. раунд, первая стадия
Крстев, Эбоу Силла
Вот какой трудный для нас дебют получился + нервозность изза показа по TV. У всех серых игроков соперника был кондишен 100. У моих максимум 85. но дожали мы их в добавленное время. Сначала на 91-ой минуте забил штрафной Крстёв. А когда охреневшие соперники разыграли мяч с центра поля, то тот же Крстёв отобрал мяч и дал на ход Силле, который не промазал.

Vaprus Pärnu 0-2 Veendam
Крстёв, Эбоу Силла
Продолжаем вояж по эстонским городам. В этот раз мы посетили «летнею столицу» Эстонии. На пляж мы так и не попали да и блондиночек в мини-юбках на стадионе замечено не было. Всему виной ливень. Ну по игре мы выглядели очень уверенно. Опять забили наши 2 друга.

Elva 0-2 Veendam
оун гол, Бизимана
В самом городе Эльва мы смогли только искупнуться в местном озере. На игру мы поехали в Таллин. Не так уверенно как в Пярну, но тоже сойдёт.
El muchacho de Muuga.

#47 pacaan

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 01 Август 2008 - 02:13

Shamkir(AZE) 0-1 Veendam, 1. кв. раунд, вторая стадия(первый матч 0-2)
Де Врийзе
Спокойно контролировали ход матча. Гол в конце первого тайма позволил досрочно успокоиться. Все таки такие команды мы обязаны обыгрывать одной левой.

На пути к основному турниру жеребьёвка свела нас с греческим Ксанти(1 несерый игрок, но серые по скиллам в порядке. Первая игра дома.

Буукмейкеры считают нас в этом году в 10 раз сильнее чем в прошлом. Теперь наш коэфицент на победу в чемпионате равен 200 к 1.

Кстати почитав саммери этого сезона обнаружил что мы оверачиверс прошлого сезона. Также покупка Эбоу Силлы стала самой успешной сделкой того сезона. И кстати мы самая дешевая команда высшего дивизиона.

Rakvere 0-2 Veendam
Вервей, Клок
Если год назад я почувствовал вкус победы над этой командой в жизни реальной то теперь я победил их и в виртуальном мире. Все замечательно, не нравится только процент реализации и цены на колбасу. Моглиб и подешевле продавать всё таки самый большой мясокомбинат в стране находится именно в Раквере.

Итак тактика на новый сезон будет выглядеть вот так.
Изображение
Сильная ротация будет в центре защиты. Так же я собираюсь давать шанс Бизимане и Шкителю по очереди. А ведь есть еще молодой Клок.
Другой молодой- Кокс был отдан в аренду клубу из «хрен знает какой лиги» Германии- Элинквику.

Начало сезона просто мегасложное. В течении 17 дней мы сыграем вот по такому графику: Xanthi(H), RBC(H), Feyenoord(H), Ajax(A), Xanthi(A), Groningen(A).

Вот так вот. Ждите дальнейших новостей.
El muchacho de Muuga.

#48 pacaan

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 01 Август 2008 - 21:31

В этом году поменял капитана. Вместо Буурмейера я назначил Зиммермана, чему пол команды обрадовалось а Ван Дален даже передумал уходить. Позитиив.

Veendam 2-0 Xanthi(GRE), Кубок УЕФА 2. кв. раунд, первая игра
Лангенберг, Шкитель
Все решили в течении двух минут с 15. по 17. Сначала в нерозбирихе в штрафной греков подставил ногу наш правый фланговый. А через 100 секунд в контратаке этот же Лангенберг вырезал мяч на голову Шкителя которому нужно было просто попасть. В последующее время скорее шансы были у нас но несильно мы переживали промазывая их. Не скажу что мы выглядели лучше но выиграли. Такого задела должно в Греции хватить.

Ну что мы подходим к сезону. Журналюги предсказывают нам 17-ое место. Мы поднялись на одно место.

Veendam 1-1 RBC
Шкитель
Разочарование. Первый тайм в чистую переиграли соперников. Во втором сразу забили но и сразу же пропустили. После этого команду как подменили. И всё равно у нас шансов было больше. Привет Дитевигу за единственный удар в створ которой он пропустил.

Veendam 1-0 Feyenoord
Лангенберг
Не обыграли прямых конкурентов, зато обыграли Фейеноорд. Перед матчем мой скаут сообщил что у соперника медленные защитники. Я рискнул и выпустил в нападение молодого Клока у которого Пейс 17 и он оправдал мои ожидание. Весь первый тайм Клок убегал от защиты Фейеноорда и только чудом мы не открыли счет. Во втором тайме нас хорошенько прижали, да и Клок уже устал. Пришлось освежить нападение и фланги полузащиты. В итоге вышедший на замену Лангенберг неожиданно прорвался через центр обороны и вышел 1 на 1 и со второй попытки(первую отбил вратарь) вколотил мячик в сетку. Первая победа над сильной командой.

Для глубины состава в аренду был взят игрок Аякса- Хавьер Мартина(AM RL).
Изображение

Ajax 1-0 Veendam
С одной стороны рад что мы играли на равных с самой сильной командой лиги. Но ведь могли и очко заработать. Не хватило класса дожать соперника, когда тот играл в меньшинстве. Ну и обидно конечно, что первый момент у наших ворот опять превратился в гол(но зато это случилось аж на 26. минуте!). Понравилось, что мы очень успешно смогли засушить игру с самого начала.

Во втором раунде кубка судьба свела нас с ПСВ. Во повезло.

Xanthi(GRE) 0-1 Veendam, Кубок УЕФА 2. кв. раунд, вторая игра(первый матч 0-2)
Кломпе
На игру вышли в откровенно резервном составе. Из основы играли только Эбоу Силла и Лангенберг. Все сомнения слил Кломпе уже на 5-ой минуте. С подачи углового сработала домашняя заготовка.

Считаю выход в основной раунд успехом. Например АЗ, Бешикташ и Локомотив этого сделать не смогли.

Суперкубок выиграл Тоттенхэм у Челси 1-0. Ну а мы попали в первом раунде КУ на Маккаби Хайфу. Не самый страшный жребий. Ведь нам могли попасться такие монстры как МЮ, Ювентус, Севилья, Вердер или Ливерпуль. У Маккаби 2 несерых футболиста. Один из них Звонимир Вукич. Соперника оцениваю как более сильного чем предыдущие. Первая игра в Израиле.

Groningen 2-1 Veendam
Эбоу Силла
Мы токрыли счет на 7. минуте. Мы контролировали ход игры. Мы могли еще забивать но в итоге как всегда получили в свои ворота. Ну а во втором тайме начудил судья. Сначала не дал нам пенальти а потом на 88. минуте поставил его в наши ворота. Так обидно. Причем если верить комментатору то у ворот Гронингена был пенальти куда явнее. Короче очень расстроен и обижен. Второю игру подряд в чемпионате проигрываем не заслуженно. Так и вылетим.
El muchacho de Muuga.

#49 pacaan

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 02 Август 2008 - 19:48

Обновление мемуаров временно прервано изза странного вируса на компе. Суть вируса в том что он под предлогом большого риска и червя в компе предлогает мне скачать Internet Explorer Antivirus и не даёт мне открывать стронички в интернете. Если кто-то уже с такой проблемой справлялся, то от помощи не откажусь. Ну а пока ФМ он мне играть позволяет, буду тупо играть.
El muchacho de Muuga.

#50 lordlive

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 05 Август 2008 - 10:39

установи Operu
Пиво для Админа не алкоголь, а виртуальная память, которая подгружается по мере необходимости.

#51 pacaan

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 05 Август 2008 - 14:51

Все проблемы с компьютером отбивают желание играть. Скачал через старый комп Spyware Doctor, установил себе не лэп а он мне такое показал. Короче 3 трояна было, один из них блокировал работу Internet Explorera. Но удалять их Spyware без лицензии не хочет. Но теперь я узнав точную причину своих проблем скоро наверно вернусь к мемуарам, так как очистка лепа стоит только за удалением неприятных червей. Ну а пока пишу вот со своего старого компа, на котором даже 05-я версия глючит.
El muchacho de Muuga.

#52 pacaan

Юниор

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 11 Август 2008 - 01:04

Хоть Виндюха и садится на глазах, всё равно продолжаем…

Де Вриезе пригласили первый раз в сборную. У парня закружилась голова и он захотел в биггер клаб и на трансферный лист.

Veendam 2-1 Utrecht
Эбоу Силла, Крстёв
Силла и Крстёв становятся просто спасителями команды. Ну а начиналось всё как всегда. Грубейшая ошибка Синтье на 10. минуте в своей штрафной привела к голу в наши ворота. Вся перед-игровая тактика пошла коту под хвост. В течений 70 минут нашу оборону рвали во все дыры и только чудо помогло нам не пропустить второй гол. Но на 72. минуте в суматохе у чужих ворот Силла переправил мячик в чужую сетку и игра изменилась. Мы полностью перехватили инициативу и в добавленное время гол со штрафного Крстёва позволил нам взять 3 очка.

Maccabi Haifa(ISR) 1-1 Veendam, Кубок УЕФА 1 раунд, первая встреча
Шкитель
Гол забили на первой минуте из просто явного офсайда. А на 16. минуте за фол последней надежды у соперников был удалён один из защитников. После этого фортуна перешла на сторону израелитян которые к концу первого тайма использовали свой единственный удар в створ. Во втором тайме могли дожать но и 1-1 нас вполне устроил.

Капризностью отличился Зиммерман сказав что мечтает играть в клубе посильнее.

Den Bosch 1-1 Veendam
Клок
Даже не знаю. С одной стороны могли и проиграть, но с другой могли и сохранить преимущество. Выстояв первые минуты перехватили инициативу и ближе к концу первого тайма открыли счет. Во втором тайме к концу нас хорошенько прижали и дожали. Радует опять молодой Клок.

Veendam 0-5 PSV (кубок)
Ужасно стыдно. Ламберс отправлен на трансфертный лист. Пусть ловит там мячики.

Veendam 2-2 Roda
Вервей, Зиммерман
Игра началась ужасно. К 14 минуте летели 2-0. Но после этой минуты солировали на поле только мы. Сначала первый свой гол забил новичок Вервей, случилось это уже на 25. минуте. Но вот сравнять счет нам никак не удавалось. Просто такие мячи не залетали что аж страшно становилось за профессию футболиста. Но всётаки мы вырвали в последние секунды ничью. Спас розыгрыш углового.

Вскоре нас ждёт ответный матч КУ…

После 7 туров идём восьмыми.

1. Feyenoord 7 16
2. PSV 7 15
3. Ajax 6 14
......
8. Veendam 7 9
......
16. Roda 7 5
17. Utrecht 7 4
18. VVV 7 1
El muchacho de Muuga.