Veendam 1-0 Fortuna Sittard

Перед игрой мои игроки не очень верили в наш успех но я их заверил что мы можем обыграть саму Фортуну. Начало показало что игроки нервничают. Первые минут 20 моменты создавали только наши соперники. Но потом грамотная контр-атака с прострелом в центр и ударом в касание все изменила. Инициативу перехватили мы и больше не отдавали. Во втором тайме у соперников не было ни шанса. Причиной их блеклой игры в конце можно считать их слабые кондиции( Половина команды начинало игру с % меньше 90). Состав тасовать надо.
Плохая новость это травма
Велдмейта. 2 недели.
Veendam 0-1 NEC (кубок)

Это не была игра равных соперников. Они играли лучше и победили заслуженно. В конце правда один на один выбегал Шакен и его збили. Красная карточка и штрафной с линии штрафной. Чуть мимо. Все бы хорошо, но это был аутсайдер вышки. Далеко нам до туда еще, прежде всего игрой.
Вообще НЭК играл очень грубо.
Дупиков выбыл на неделю.
Ура, Октябрь закончили в плюсе.
Veendam 0-0 Den Bosch

MoM стал их вратарь. А вообще были проблемы с набором на этот матч. У нас вроде игроков много, но очень многие из них безпонтовые центрдэфы. Кое-кого уже выставил на трансфер. Ну а по игре, как сказал комментатор в конце a
boring draw.
Иду на 5-м месте. Но все это условно. От 1. до 9. места 4 очка.
Впереди 2 сложнейших выезда.
AGOVV 1-2 Veendam

Ну конечно выезд к последним не самый сложный. За всю игру создали ровно столько, сколько было нужно. Соперников немного жаль. У Аговв играл нападающий с символичной фамилией Лохи. Да если б он нам забил, из спорта можно было бы уходить.
Кстати мы
не можем пока
забить с угловых как и Волендам. Надо полазить в настройках.
Emmen 0-1 Veendam

Оказывается они мои заклятые враги. Синтье принял все слишком всерьез и уже на 19 минуте захотел убить соперника. Удалось только травмировать а мы остались в 10-ром. Думал будет трудно. Так оно и было. Нас рвалт и метали а в итоге проход Липа и гол от ноги защитника придали нам только уверенности. Ну а когда за фол последней надежды удалили соперника, то в принципе все и кончилось. В итоге мы на чистом втором а судью сами знаете куда.
Опа,
Синтье дисклаф на две игры. Наверно хорошо постарался.
Veendam 1-4 Go Ahead

Жесть. Спасибо вам игроки. Вот и попробовал атакующего футбола. Не умеем мы играть дома. Скрин со статистикой игроков ставить смысла нет.
Но как ведь хорошо: эта игра вне зачетки за трерий отрезок. Тоесть шансы на досрочный плей-офф еще есть.
Veendam 5-0 Volendam

Волендам до этого не мог выиграть в восьми играх к ряду. Дупиков и Беземана зделали хорошие come-back после травм. Последний гол был забит с 40 метров. Доволен результатом, а защита всеравно лажала. Даже не знаю что с ними сделать.
А вот и турнирная таблица.
Для плей-офф не хватает победы в следующем матче.
Блин заметил что звук сильно глючит. Ни у кого нет проблем со звуком?
El muchacho de Muuga.