IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

просто МИЛАН

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 32

#21 Roix

Юниор

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2008 - 17:51

Просмотр сообщенияMisima (30-06-08 - 09:36) писал:

Какието все старички комрад. Это какого года скрины? Я старше 23 игроков не покупаю, Альвес исключение.
на год посмотри :rolleyes:
настаятельно рекомендую приобрести Jeremy Mathieu в каждой второй игре забивает

Сообщение отредактировал Roix: 30 Июнь 2008 - 17:57

#22 Misima

Юниор

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Июль 2008 - 12:19

Ссыкотно было перед началом нового сезона. На лицах руководства, очень серьезных, я видел отражение жабы о десятках миллионов потраченных мной в межсезонье. В глазах болельщиков читалось сомнение в необходимости моих приобретений. А заиграют ли, так и хотели спросить все.

Ювентус успел купить Адриано у Интера за копейки. И я боялся и Интера и Ювентуса.

И вот начался сезон. Интер рванул с места в карьер выиграв оба стартовых матча со счетом 5 – 0. Ювентус тоже выиграл оба матча. Еще две команды имели 100% результат по итогам первых двух игр: - Наполи и Милан. Да мы тоже хорошо стартанули. После двух туров шли на 2 месте с 7 забитыми и 0 пропущенных мячей.

Третий тур Милан проводил дома с Ювентусом. Раньери сказал, что Милан вряд ли выиграет серию А в этом сезоне, я предпочел помолчать перед таким важным матчем.

Уже на третьей минуте Трезеге открыл счет дальним ударом. И первый там закончился не в нашу пользу. В перерыве пришлось устроить игрокам головомойку. Необходимо было заставить их выполнять установки. Начало второго тайма осталось опять же за Юве, они могли увеличить счет, но выручил Ллорис. К середине тайма мы выровняли игру, и уже трудился Буффон, взяв два тяжелейших мяча после ударов Пирло и Джиллардино.

А с 75 – по 85 минуту наступило время Кака. Прекрасным обводящим ударом с угла штрафной он открыл счет. После чего мог забить еще дважды, наконец на 85 минуте был первым на добивании. На 91 минуте Пирло не реализовал пенальти за снос Альвеса. В итоге мы выиграли 2-1, в сложнейшем матче. Кака начал играть, так как должен.

Следующие матчи мы играли очень уверенно, много забивая и почти не пропуская. Группа в ЛЧ попалась легкая вышли досрочно. Очень хотелось как можно чаще давать играть Пато, но Джилардино находился в прекрасной форме и много времени Пато не доставалось.

После 13 туров Милан уверенно шел на 1 месте с 12 победами и 1 ничьей. По пропущенным забитым все было очень здорово, команда демонстрировала прекрасную игру. Кака был лидером команды, много забивал. Пирло играл великолепно, конечно получал кучу желтых карточек. Кврезма получил травму и вместо него играл Гаттузо, который проявил себя очень хорошо. Вообще в первом круге Гаттузо постоянно играл в основе, потому как либо Кварезма был травмирован либо Пирло отбывал дисквалификацию. Альвес оправдал все ожидания, блестяще играя на правом фланге.
С каждой игрой прибавлял Горкуфф. Пиати немного сник на левом фланге и я стал выпускать туда Зейдорфа. Метсесакер был очень надежен, Кристико был стабилен, но не блистал. Ярко играл Марсело, однако получал много карточек и иногда умудрялся тупить.

Перед 14 туром я дал команде отдохнуть, потому как предстояла игра с Интером. Интер не показывал чемпионской игры прошлого сезона и отставал от Милана на 11 очков, находясь на втором месте. Однако, было видно, что Интер прибавляет от матча к матчу и находиться в прекрасной форме, выиграв последнее 4 матча. Милан выиграл последние 7 матчей, но именно в домашнем дерби все это значения не имело.

Основной состав отдыхал почти две недели (так получилось) видимо это сказалось на результате. Мерзкий Интернасиональ, разорвал нас со счетом 3 – 1. Эти сине – черные играли великолепно, нифига не удавалось сделать. Их победа заслуженна. После матча я покрыл всех игроков до самой макушки, ибо засранцы. Отставания сократилось до 8 очков.

Следующий матч был с Фиорентиной в гостях. Фиалки находились в хорошей форме и их тренер сказал мне что то обидное, на что я решил не реагировать. А вот команда обиделась и решила напинать вражинам. Допустить два поражения подряд было нельзя. И мы в великолепном стиле выиграли со счетом 2 – 1. Счет не отражает того преимущества, которое имел Милан. Особенно во втором тайме, команда просто не выпускала филок из штрафной.

Остальные матчи удалось выиграть. Однако чувствовался некий спад в игре. Начали пропускать. Хотя и победили Рому дважды в гостях (в кубке и лиге), с общим счетом 6 -1.

Допускаю, что во второй половине чемпионата у нас может быть временный спад. Интер наоборот на подъеме, побеждает в каждом матче. Опасаюсь, что задела в 8 очков может не хватить. А вы как думаете дорогие коллеги?

В зимние окно начал присматривать молодежь, но чего то никого найти не могу. В конце сезона придет бесплатно Тео Велкотт, который отказался продливать контракт с Арсеналом и выбрал Милан. И пока с трансферами глухо, ни молодых ни других игроков, подходящих, нету.

#23 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 01 Июль 2008 - 12:43

Бери факт либо Агуэро(Атлетико Мадрид), либо Вела(Арсенал), либо Джузеппе Росси(Вильериал). Нападающий не нужен, как вижу, но все равно это те игроки которые через 2-3 года будут зажигать в своих клубах по максимуму и столько же по максимуму стоить.
В полузащиту канечно же Фабрегас, Маскерано (Гаттузо скоро станет спадать), на правый фланг Хесуса Наваса из Севильи, А так же рекомендую купить еще одного левого защитника так как Марсело может отлично закрывать фланг полузащиты. В защиту Запата (Удинезе), Гарай (Расинг Сантандер), Давид Луиз (вроде Мальёрка), Брено (бразилия, хз откуда :) ), Пике (Манчестер Юнайтед). Все супер игроки и полностью окупят затраты. Так же порекомендую Кака натренирировать на форварда, будет шире выбор в нападении, особенно если ставить ему фри рол при втором амс рядом
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#24 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 01 Июль 2008 - 12:55

Брено из Баварии, Давид Луис из Бенфики, но скорее всего уже куплен Ювентусом у него.
Марсело в защите лучше, чем в средней линии, проверено лично мной за 6 лет в Интере. сзади Марсело, перед ним Максвелл - лучше не придумать. имхо конечно :)
ORDEM E PROGRESSO

#25 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 01 Июль 2008 - 13:05

Брено в Баварии если 802 с обновлением базы канечно. Давид Луиз (David Luiz) вполне возможно и из Бенфики, честно говоря не помню, но покупал у себя из испанского середняка. Хотя да, загуглил, действительно Бенфика. Марсело скорее все же вингбэк a-la Анюков, но без минусов играл и в полузащите. Хотя канечно не чистый полузащитник следовательно Коэф. полезности ниже чем например у Наваса на правом фланге. Слева в полузащиту можно взять Сильву из Валенсии. У меня в Реале на этой позиции Снайдер, Рубиньо и Каленберг, хотя не для одного это не фига не родная позиция :) Ну или купить Гуардадо из Депортиво, хотя в 2008 его не юзал.

Еще на позицию опорника если провести грамотную обработку можно спокойно купить Де Росси из Ромы

#26 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 01 Июль 2008 - 13:13

блин, такую попсу обсуждаем) начать чтоль за говно
ORDEM E PROGRESSO

#27 Misima

Юниор

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Июль 2008 - 13:21

Вот скорей всего третьего сезона за Милна не будет. Потому как или уволят или еще 100 лямов дадут, а это уже не интересно. Удивили меня 150 лямов в межсезонье если честно. Думал долго буду комманду собирать, а тут натебе на 1 сезон все делается.

Начну за какогонибудь слабочка играть.

#28 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 01 Июль 2008 - 13:48

что то не очень оптимистично имея +8 перед стартом второго круга)

#29 Udushk

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 01 Июль 2008 - 16:27

интереснее всего начинать безработным, до сих пор играю, уже известный менеджер, сезон 2031/2032 идёт, стал играть позавчера после трёхмесячного перерыва.

А по теме, если видишь что играть недолго будешь ещё этот сейв бери игроков в расцвете, пусть они и станут падать через 2-3 сезона, зато сейчас помогут. В первом своём сейве так Брешиано в Лион взял.

#30 Misima

Юниор

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 02 Июль 2008 - 07:10

23 Тур идет. Одни победы. Интер отстает уже на 11 очков. Конечно за 15 туров многое может произойти, но пока не похоже. Играть становиться не интересно.

#31 Armani

Юниор

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Июль 2008 - 19:26

играя в италии всегда стараюсь на левый фланг купить Россину, а на правый Вайлати - оба из торино, рвут всех..... в защите на правом фланге Рафинья просто бог, Ричардс в центре(его нужно ставить на угловых легкое касания на ближней штанге - будет вам счастье в 15 голов за сезон), в остальных позициях все проще, кстати на счет кристцито - он не самый лучший вариант имхо....

#32 Udushk

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 06 Июль 2008 - 01:28

Да вообще какой Кристико??? Кришито.

#33 Misima

Юниор

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 07 Июль 2008 - 08:55

Даниэль Альвеш на право лучша всех!