IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

- - - - -

просто МИЛАН

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 32

#1 Misima

Юниор

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 12:15

МИЛАН

Милан толстый и красивый клуб с серьезными проблемами в составе. Мой любимы клуб, знакомство с ФМ 2008 решил начать именно с него.

Что такое Милан в сезоне 2007 – 2008 я себе представлял очень хорошо. Великий клуб, которому требуется глобальная перестройка. Понимал это не только я как главный тренер, но и руководство.

Чтобы понять, где нужно усиление, нужно иметь концепцию игры, и она у меня есть. Концепция не меняется с 2004 года. Играю я всегда 4 – 1 (опорник) – 2 (вингеры) – 2 (атакующие полузащитники) – 1 (центрфорвард). Главное скорость, работа крайних защитников и лучший опорник из возможных. Хорошие АМЦ тоже очень нужны. Игроки со скоростью и ускорением меньше 14 мне не нужны. Нормальная скорость 15 – 17, все остальное не очень. Только опорник может иметь скорость ниже, но не меньше 13.

Работы в Милане было очень много.

Что мы имеем:
- Вратари; Никудышные и старые. Нужно усиление.

- Защита; Центральные защитники – из хороших есть только Неста, но ему за 30 лет. Мальдини слишком стар, Диаго не тянет, Симич не очем, Бонера – нормальный, но не для Милана. Крайние защитники; Тут вообще провал, как мне вначале показалось, к моему стилю игры никто не подходит. Янкуловский – просто ужас, Каладзе – стар и слаб, Сержинью и Кафу хороши, но старики, оказалось, что есть только Оддо – да староват, но играет хорошо.

Короче работы в защите много.

- Полузащита; Самая сильная линия. Есть два игрока, которые вне конкуренции, конечно, это Пирло и Кака. Вообщем вокруг них и нужно строить команду. Есть еще Гатузо – хорош, но никак не Пирло, Зейдорф – хорош, но староват. Брокки – лучше Гатузо для игры на правом фланге, но опять же старый. АМЦ - конечно же Кака и молодой француз. На француза я особо не надеюсь, но пока играть будет. Амброзини на замене, нету место для него в моей схеме.

Работа в полузащите есть, но не срочная.

- Нападение. Тут проблем вообще не оказалось. Есть супер Джиларжино, который заиграл лучше всех и молодой и супер перспективный Пато. Никто не захотел покупать Рональдо - у меня он играть не будет никогда. Этот бегемот, только мачи на тренировках может подносить. Инзаги – уважаю, но в состав он не попадет.

В этой линии мне вообще никто не нужен, продать бы Рональдо, хоть за миллион.

Короче команда старая, средний возраст основного состава за 30 лет. Требуется глобальная перестройка. Именно это и интересно в игре за Милан.

Трансферы.

Денег почти не дали, соответственно укрепиться не удалось. Купил только Пабло Пиати и присмотрел еще несколько молодых ребят.

Билеты продавались хорошо, предсезонку провели. Супер кубок продули.

Сезон.
Наша остро-атакующая игра удивила всех. Об обороне команда начисто забывала и ломилась вперед.
Состав выглядел так:
Защита; Янкуловский или Каладзе - слева, Неста, Диаго или Бонера – центр, Оддо справа. На воротах Дида, который вскоре получил травму и начались большие проблемы.

Полузажита; Пирло – опорник, Брокки или Гатузо – справа, Зейдорф или Пиати слева, Кака и Француз – АМЦ (иногда Пиати и Брокки тут играли).

Нападение; ДЖИЛАРДИНО - пишу большими буквами, потому что он меня удивил. Колотит голы почти в каждом матче на любой вкус и помногу. Иногда тут играл Инзаги и Пато, с 2008 года.

Первая половина сезона получилась смешной. Мы забивали по 3, 4, 5 и 6 мячей в каждом втором матче и пропускали по 3 – 4. Но первый матч Фиорентина : Милан закончился нашим поражением 1 – 0. Дальше было так: С Ромой сыграли 5- 5!!!. Выигрывали Аутсайдеров с разгромными счетами, но непременно пропускали, нормальный счет 4 – 1, 5 – 2, 6 – 3. Не шучу именно так. С фаворитами бывало всяко. Юве выигрли 3 – 0, Интер 2-2, Лацио – 3-1. Умудрились продуть Палермо, Сампдории и еще по мелочам.
Короче первый круг закончили на 4 месте, с диким отставанием от Интера (который на 1 месте) и с минимальным отставанием от второго места.

В ЛЧ проблем не было. Из ЧМ я специально сразу вылетел и из кубка тоже. Начальство не довольно, но, однако им очень импонирует моя экономическая политика и они в восторге от Пиати. Болельшики вообще в удивлении, считают, что Пиати бриллиант, а учитывая, что купили его за 200 тысяч, просто писаютса от восторга. Я тоже очень доволен игрой Пиати, после первого круга у него очень выский средний бал, выше чем у Каки, который играл не ахти.

Под новый год начальство подкинула денег, много. Весь первый круг скауты носились по всему миру и список нужных игроков (первоначальный был готов).

Перво наперво нужен центральный защитник причем очень хороший в пару к Несте. Список был такой – Запата (очень хороший и молодой), Ричардс (из Манн Сити, просто мега звезда будущего) и Метсесакер (черт никак не могу запомнить его фамилию, немец из Вердера). Запату не продавали ни за какие деньги. За Ричардса попросили 71 миллион!!! В итоге купил Немца за 30 лямов.

Затем Милан нуждался в хорошем левом защитнике, к нему у меня очень высокие требования по скилам. Тут нам невероятно повезло. Всего за 12 лямов удалось в Реале купить 5 звездочного Марсело!!! Молодой и очень перспективный. Хотел еще Венден Боре взять на право, но не удалось.

Вратарь. С этой позицией пришлось помучиться. За Акинфеева требовали 51 мильен! Хотелось купить Очоа, но за него требовали 40 мильенов. Остановился на молодом французе за 28 мильенов, 21 год, 4 звезды.

И стало заметно веселее.

Теперь у меня вопрос к уважаемым коллегам. Сейчас денег уже нет, но летом будут. Кого мне еще покупать? Нападение мне не нужно вообще. В защите может, нужен игрок на правый фланг. В полузащиту кого, вот в чем вопрос? По идее нужно сменить вингов. Нужен еще 1 хороший АМЦ. А может, нужен и еще 1 супер центральный защитник.
Подскажите. В следующем сезоне мне нужно обязательно выиграть серию А, иначе увалят. В этом сезоне я уже серию А не возьму никак, на второе место бы выйти и закрепиться. Интер оторвался уже на 15 очков и не собирается проигрывать. В следующим сезоне думаю Интер будет играть не хуже, команда достаточно молодая и есть перспективный молодые игроки у них. А мне нужно будет победить. Для этого мне необходим как минимум 1 или два игрока экстра класса.
Вопрос такой, на какие позиции и кого покупать?

#2 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 12:22

читаем-с)

Football Manager 2011 на FM-X

Развернемся в полную силу..

#3 Frost

Незаменимый игрок

• Люди "Х"
  • 1 638 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 12:57

Я бы укрепил позиции правого защитника - посмотрите во французской сборной, например, позицию центр дефа - можно попробовать Gerard Pique из MU (хотя уже в Барсе он) или Ezequiel Garay или Domenico Criscito. Также очень перспектвны Mamadou Sakho, Breno. Направо в полузащиту посмотри кого-нибудь, вроде Nani или Quaresma (хотя не помню, играет он правого хава или нет). На позицию опорника можно попробовать побороться за Miguel Veloso.

Ну и голкипер, кто-то из этих
1. Oscar Ustari
2. Hugo Lloris
3. Remy Riou
4. Igor Akinfeev
5. Bohdan Shust
6. Felipe
7. Kasper Schmeichel
8. Marcel Grohe

На высоком уровне способны заиграть все.

Glory, glory Manchester United!

Стрим Football Manager на http://ru.twitch.tv/rustamancha

Against barcelona retards. Лечите каталонию головного мозга.

#4 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 13:13

Просмотр сообщенияFrost (27-06-08 - 13:57) писал:

Nani или Quaresma (хотя не помню, играет он правого хава или нет)
играет

#5 Misima

Юниор

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 13:26

Просмотр сообщенияFrost (27-06-08 - 13:57) писал:

Я бы укрепил позиции правого защитника - посмотрите во французской сборной, например, позицию центр дефа - можно попробовать Gerard Pique из MU (хотя уже в Барсе он) или Ezequiel Garay или Domenico Criscito. Также очень перспектвны Mamadou Sakho, Breno. Направо в полузащиту посмотри кого-нибудь, вроде Nani или Quaresma (хотя не помню, играет он правого хава или нет). На позицию опорника можно попробовать побороться за Miguel Veloso.

Ну и голкипер, кто-то из этих
1. Oscar Ustari
2. Hugo Lloris
3. Remy Riou
4. Igor Akinfeev
5. Bohdan Shust
6. Felipe
7. Kasper Schmeichel
8. Marcel Grohe

На высоком уровне способны заиграть все.

Спасибо за совет.
Вратарь у меня уже есть, молодой француз, хороший. Забыл имя. Правого защитника возьму, Оддо хоть и хорошо, но не настолько. Опорник мне совершенно пока не нужен. Пирло лучший, а есть еще Гатузо и Амброзини.
Направо и налево нужны игроки в полузащиту воспользуюсь вашими советами. Но я еще думаю мне нужен выскокласный АМЦ в помошь Каке.

#6 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 13:36

Вратарь небось Корассо из Марселя?
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#7 ilnur

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 14:12

правого защитника посоветовал бы zuiverloon , в 22 года у него неплохие скилы в обороне, правда спид и дриблинг не оч.

#8 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 14:32

Француза зовут Гуркюфф
Надо уходить когда тебя просят остаться, а не когда выпихивают пинками. (с) Эрик Кантона

#9 Misima

Юниор

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 14:37

Да АМЦшника так и зовут. А вратаря зовут по другому. Ему 21 год скауты ставят ему 4 звезды и считают, что он намного лучше Диды, говорят, что будет ведущим ГК италии.

Мне нужны один или два игрока экстра класса. Игроки с плохой скоростью не подходят. Я думаю, что нужен правый защитник очень выского уровня и АМЦ тоже очень выского уровня. А крайних полузащитников, можно брать на перспективу. Всетаки и Брокки и Зейдорф, а также Пиати вполне хорошо играют и еще год будут играть.

Сообщение отредактировал Misima: 27 Июнь 2008 - 14:40

#10 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 14:42

Просмотр сообщенияMisima (27-06-08 - 15:37) писал:

Я думаю, что нужен правый защитник очень выского уровня
Alves :P

#11 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 14:50

Все зависит от средств.
Правый защитник:
много денег - Рафинья из Шальке, Алвес из Севильи, Рамос из Реала.
мало денег - Закардо и Касани из Палермо, Грин из Феенорда вроде, Калдвелл из Селтика.
В центр защиты найти проще, и много дешевых: Тамаш из Осера, тот же Калдвелл(советую его взять - универсален), Хут из Мидлсбро. У Челси в запасе есть Алекс и Бен-Хаим.
АМЦ - тут один дешевый вариант. Хименес из Интера, но он там в аренде. Его можно купить за 4-5 милл максимум. И он зверь. Очень советую купить Фернандеса из Вильяреала или Модрича из Динамо Загреб, если их уже не купили. так же хорош Росина из Торино.

Просмотр сообщенияMisima (27-06-08 - 15:37) писал:

Да АМЦшника так и зовут. А вратаря зовут по другому. Ему 21 год скауты ставят ему 4 звезды и считают, что он намного лучше Диды, говорят, что будет ведущим ГК италии.

Lloris или Costil

Очень советую купит Касани из Палермо. Он хорошо растет и латает дыры. Может сыграть и слева, и справа, и в защите и в полузащите.
Надо уходить когда тебя просят остаться, а не когда выпихивают пинками. (с) Эрик Кантона

#12 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 14:53

costil француз

#13 shad

скандалыинтригирасследования

• Люди "Х"
  • 670 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 15:35

А интереса ради какая валюта?
"... но вы из Москвы не всегда гибко реагируете", - сказал Владимир Владимироович.

#14 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 15:48

Торжество коллективного разума :)

#15 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 16:50

Начинает появляться интерес к фм :)
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#16 @lex

Молодое дарование

• Aвторская группа
  • 1 559 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2008 - 16:57

Просмотр сообщения3Haxapb (27-06-08 - 17:50) писал:

Начинает появляться интерес к фм
+1
вот думаю 200[7|8]? :)

#17 Misima

Юниор

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2008 - 09:03

Вторая половина чемпионата прошла как я и ожидал. Удавалось удачно играть с середнячками и аутсайдерами и не слишком удачно с лидерами. С последними в основном играли в ничью. Зато свои очки с аутсайдерами всегда брали много забивая.

По забитым мячам Милан был абсолютным лидером, а по пропущенным шел, где-то 9 – 10. Пропускала команда много.

Хорошо заиграл Метсесакер, с каждым матчем прибавлял Марсело, уверенно стоял на воротах Lloris.

За 10 туров до финиша выбыл на 4 месяца Кака. Как ни странно это не стало ударом для команды. Вернувшийся в основу Горкуфф играл очень уверенно, убедив меня в ненужности еще одного АМЦ на следующий сезон. В паре с Пиати у них многое получалось. Кака в этом сезоне не блистал, поэтому его потеря прошла незамеченной.

Очень хорошо играл Джилардино, Пирло, Неста, и еше Пиати. В итоге Милан занял третье место с минимальным отставанием от второго (Ювентус) и очень приличным от первого (Интер).

В лиге чемпионов нам не повезло, попали на Реал (в четверть финале). Первый матч в гостях проиграли 0 – 1. Могли влететь и крупнее, а могли и свести в ничью, моменты были. Дома удалось настроить игроков на бой. И самым чудесным образом вели к перерыву 4 – 0!. Я уже видел команду в полуфинале. Во втором тайме Реал собрался и закатил на 3 гола. Что случилось с командой во втором тайме, понять не могу, зря наверно я изменил себе и ушел в оборону.

По окончанию сезона принято подводить итоги. Лучший средний бал заслужил Пиати, за что был вызван во взрослую сборную Аргентины. Также Пиати стал лучшим новичком серии А. Джилардино стал вторым в списке бомбардиров, забив 29 мячей в серии А и первый в команде с 50 мячами!!! Также Джилардино выиграл золотую бутсу ЛЧ за 14 голов забитые в этом турнире. Ну и еще по мелочи, кто то, что то взял.

Милан мог стать вторым, отставание от Юве всего 1 очко, однако первым никогда. Отставание от Интера 15 очков. Думаю в первом сезоне сделать Милан чемпионом, при условии безумно хорошей игре Интера не возможно.

В следующем сезоне необходимо было брать серию А. Иначе меня ждало увольнение. Поэтому когда в конце июня на выбор предложили задачи и деньги, я взял по максимуму. Обещал выиграть серию А и получил огромную кучу денег!!! 154 миллиона баксов. На эти деньги можно развернуться. На чемпионате Европы в финале играли Испания – Германия, Испанцы победили 1 – 0!!!. Но этот чемпионат меня мало интересовал, ничего нового команды там не показали.

Получив кучу денег, я сразу включился в трансферные дела. Благо удалось решить, кто нужен и куда. Усиление требовалось на паре тройке позиций, но это усиление должно было быть очень качественным. Первой целью стал Кварзема и Запата. За Кварезму боролись 4 ведущих Европейских клуба. Победил я, потратив 38 миллионов долларов. С Запатой не сложилось, ушел в Интер.

Следующая важная позиция правый защитник, тут выбор был большой, в моей записной книжке были следующие фамилии: - Рафинья, Венден Боре, Де Сильвестри. Оказалось, что первых двух можно купить за 20 миллионов, а последнего ни за какие деньги.

В момент, когда я определял кого же мне уже купить, пришло сообщение, что Даниеля Алвеса пытается купить куча грандов. Среди них был ужасный Интер, сделавшей самое большое предложение. Этого я допустить не мог. И вступил в борьбу за Даниэля.

Пришлось раскошелиться на 79 миллионов долларов. В июле Алвес надел майку Милана.

Позже удалось продать нескольких игроков выручив чуть больше 20 миллионов. А также я выгнал Рональдо. На трансферы у меня осталось чуть больше 50 миллионов. Очень не мало. Также был бразильский нападающий Риккардо Оливейра, который мне не был нужен, а вот некоторым клубам (Рома, Ювентус) был просто необходим. Продавать его я не хотел, а вот выгодно заменять было интересно. Молодой защитник Ювентуса Кристико давно находился в сфере интересов Милана. Только Ювентус ни в какую не хотел его продавать. Однако, обмен на Оливейру с доплатой с моей стороны 20 миллионов показался Туринцем делом интересным и в конце Июля Кристико надел майку Милана.

Оставшиеся 33 миллиона трансферных средств я решил не тратить, так как считал команду полностью укомплектованной. Судите сами:

Защита: - Марсело, Алвес, Метсакер, Кристико или Неста.
Полузащита: - Пирло, Кварезма, Пиати, Кака, Горкуфф, а также Зейдорф, Гатузо и Амброзини. Есть еще ряд неплохих игроков.
Нападение: Джилардино, Пато и Инзаги.

Длинная и качественная скамейка, немного возрастная, но это не так важно: - Каладзе, Оддо, Брокки, Бонера, Янкулеовски, Мальдини. Ну и Зейдорф, Гаттузо, Амброзини, Неста, Пато - у меня игроки замены.

К сезону Милан, однозначно готов, по моему мнения. И я уверен, мы выиграем, помешать может только Интер, который удивил покупкой голландского вундеркинда мидфилдера за 51 миллион в самом конце августа.

Что думают уважаемые коллеги, чего сможет добиться Милан с таким составом? И где еще могут понадобиться усиления в зимние окно?

#18 Roix

Юниор

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2008 - 09:47

От себя могу посоветовать,
Вратарь:
Juan Pablo Carrizo
Изображение

ПЗ:
Mickael Chretien
Изображение

ЛЗ:
Jeremy Mathieu
Изображение

Защитник:
Arturo Vidal и Federico Fazio на будущее
Изображение

опорника велосо или Younousse Sankhare на будущее
Изображение

на правый фланг
Jesus Navas

на левый
Helder Barbosa

агуеро в нападение, и Aquino
Изображение

удачи :good:

Сообщение отредактировал Roix: 30 Июнь 2008 - 17:54

#19 Misima

Юниор

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2008 - 10:36

Какието все старички комрад. Это какого года скрины? Я старше 23 игроков не покупаю, Альвес исключение.

#20 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2008 - 17:09

Федерико Фацио супер-защитник
ORDEM E PROGRESSO