Это моя первая история, так что не судите строго. Никогда не играл во Французском чемпионате, поэтому решил взять его. Подгрузил четыре нации: Англию, Францию, Италию и Испанию. ФК Бордо выбрал случайным образом. Посмотрим, что из этого выйдет.
Les Girondins De Bordeaux
Автор Tribiani, Мар 16 2008 08:09
Сообщений в теме: 7
Отправлено 16 Март 2008 - 20:09
Отправлено 16 Март 2008 - 20:17
Les GIRONDINS de BORDEAUX

В 1881 году был основан спортивный клуб Girondins. В 1910 году в нем была открыта футбольная секция, однако просуществовала она совсем недолго.
Она вновь появилась в клубе лишь в 1919 году. Затем произошло слияние клуба Girondins с Bordeaux FC и Argus sport.
В 1941 году клуб выигрывает Кубок Франции, а в 1945 проводит первый сезон в высшем французском дивизионе.
Первый титул чемпиона Франции Бордо получает в 1950 году. Через 45 лет после завоевания первого Кубка Франции Бордо вновь выигрывает этот трофей в матче против Марселя со счетом 2-0.
1987 год стал для команды успешным – Бордо вновь завоевывает титул чемпиона Франции и Кубок Франции.
В 1995 году Бордо, где играли тогда Зинедин Зидан и Кристоф Дюгарри, завоевывает кубок Интертото, а в 1996 участвует в финале кубка УЕФА. Но Бордо не удается выиграть этот трофей-команда терпит поражение от Bayern Munich.
В 1999 году Бордо опять завоевывает титул чемпиона Франции.

Чемпион Франции Лига 1 1949/1950, 1983/1984, 1984/1985, 1986/1987, 1998/1999
Чемпион Франции Лига 2 1991/1992
Обладатель Кубка Франции 1940/1941, 1985/1986, 1986/1987
Обладатель Кубка Лиги 2001/2002
Обладатель Кубка Интертото 1995/1996
Отправлено 16 Март 2008 - 20:37
Перед первой тренировкой ко мне подошел корреспондент известной французской газеты "L'equipe" и попросил ответить на несколько вопросов.
Здравствуйте, Павел. Скажите, пожалуйста, Ваше первое мнение о команде?
Я считаю, что Бордо - отличный клуб с прекрасной историей. Здесь собраны отличные игроки, уже зарекомендовавшие себя на самом высоком уровне. Правда, последнее время клуб не добивался больших успехов на европейской арене и уже подзабыл вкус победы в чемпионате. Но я думаю, что в скором времени это исправлю.
Звучит многообещающе. А что вы скажете об игроках? Может быть кого-то выделите?
С игроками близко не знаком, но многие имена мне известны. Так что знакомство мне еще предстоит.
Кто Вам представляется основным соперником?
Ну прежде всего - это Лион. Марсель также претендует на самые высокие места. Как обычно нельзя забывать про ПСЖ. Ну еще 3-4 команды могут выстрелить.
Кого-нибудь планируете приобрести в межсезонье?
Да, думаю да. Необходимо купить быстрого форварда и укрепить еще несколько позиций.
И последний вопрос. На что рассчитываете в этом сезоне?
Как я сказал прежде, только на самые высокие места. Будем биться на всех фронтах.
Спасибо Вам за интервью.
Всегда рад пообщаться с прессой!
Здравствуйте, Павел. Скажите, пожалуйста, Ваше первое мнение о команде?
Я считаю, что Бордо - отличный клуб с прекрасной историей. Здесь собраны отличные игроки, уже зарекомендовавшие себя на самом высоком уровне. Правда, последнее время клуб не добивался больших успехов на европейской арене и уже подзабыл вкус победы в чемпионате. Но я думаю, что в скором времени это исправлю.
Звучит многообещающе. А что вы скажете об игроках? Может быть кого-то выделите?
С игроками близко не знаком, но многие имена мне известны. Так что знакомство мне еще предстоит.
Кто Вам представляется основным соперником?
Ну прежде всего - это Лион. Марсель также претендует на самые высокие места. Как обычно нельзя забывать про ПСЖ. Ну еще 3-4 команды могут выстрелить.
Кого-нибудь планируете приобрести в межсезонье?
Да, думаю да. Необходимо купить быстрого форварда и укрепить еще несколько позиций.
И последний вопрос. На что рассчитываете в этом сезоне?
Как я сказал прежде, только на самые высокие места. Будем биться на всех фронтах.
Спасибо Вам за интервью.
Всегда рад пообщаться с прессой!
Отправлено 16 Март 2008 - 21:54
На первой тренировке мне удалось познакомиться с командой, узнать сильные и слабые стороны каждого игрока.
Состав команды:
Вратари:
Parfait Mandanda, 17 лет. Скорее всего бесперспективняк. Глубокий запас.
Matthieu Valverde, 24 года. Слабый вратарь. Запас.
Ulrich Rame, 34 года. В целом довольно неплохой вратарь, но староват. Отыграет еще сезона 2. Основа.
Вратарская позиция, на мой взляд, одна из самых проблемных в команде. Необходимо усиление в межсезонье.
Защитники:
Marc Planus, 25 лет. Очень приличный защитник. Может сыграть как в центре обороны, так и справа. Очень хорошие умственные показатели.
David Jemmali, 32 года. Отличный универсал из Туниса. Играет на любой позиции в обороне, прекрасно играет головой. Жаль, что не молодой.
Souleymane Diawara, 28 лет. Центральный защитник из Сенегала. Неплохой середнячок. Запас.
Henrique, 24 года. Бразильский центр. защитник. Похож на сенегальца. Травма на 4 месяца. Запас.
Franck Jurietti, 32 года. Левый защитник. Обладает очень приличными показателями. Основа.
Florian Marange, 21 год. Неплохой молодой игрок. Сменщик Jurietti.
Wendel, 24 года. Универсальный игрок. Играет на любых позициях в обороне. Может даже в ворота при необходимости встать=) Показатели развиты очень ровно. Наверное, запас.
Matthieu Chalme, 26 лет. Отличный правый бровочник. Основа.
Защитники очень порадовали. С обороной, думаю, проблем не будет.
Полузащитники:
Alou Diarra, 25 лет. Бесспорный лидер команды в центре поля. В комментариях не нуждается.
Pierre Ducasse, 20 лет. Перспективный молодой опорник. Пресса называет новым Оливье Дакуром.
Fernando, 26 лет. Опорник из Бразилии. Очень похож на Diarra. Есть опыт игры за нац. сборную. Основа.
Juan Pablo Francia, 22 года. Аргентинский атакующий полузащитник. Ничего особенного. Балласт команды.
Jussie, 23 года. Бразильский атакующий универсал. Слабоват для основы.
Johan Micoud, 33 года. Центральный атакующий полузащитник. Лучшие годы уже давно прошли, но команде еще помочь может.
Gabriel Obertan, 18 лет. Молодое дарование, надежда клуба. Играет справа и слева. Сразу в основу.
Ощущается нехватка хороших атакующих полузащитников, нет чистых MC. Зато нет проблем с опорниками.
Нападающие:
David Bellion, 24 года. Кроме скорости ничего примечательного у него нет. Запас.
Fernando Cavenaghi, 23 года. Всем известный форвард. Основа.
Marouane Chamakh, 23 года. Нападающий из Марокко. Лучший форвард в составе. Отличная техника, удары, игра головой.
Очень мало приличных форвардов. Порадовал марокканец. Необходимо усиление.
В общем и целом команда оставляет довольно неплохое впечатление. Особенно хороши защитники и опорники. А нападение и вратарская позиция, без сомнения, нуждаются в усилении.
Если кому-нибудь нужны скрины, то обращайтесь.
Состав команды:
Вратари:
Parfait Mandanda, 17 лет. Скорее всего бесперспективняк. Глубокий запас.
Matthieu Valverde, 24 года. Слабый вратарь. Запас.
Ulrich Rame, 34 года. В целом довольно неплохой вратарь, но староват. Отыграет еще сезона 2. Основа.
Вратарская позиция, на мой взляд, одна из самых проблемных в команде. Необходимо усиление в межсезонье.
Защитники:
Marc Planus, 25 лет. Очень приличный защитник. Может сыграть как в центре обороны, так и справа. Очень хорошие умственные показатели.
David Jemmali, 32 года. Отличный универсал из Туниса. Играет на любой позиции в обороне, прекрасно играет головой. Жаль, что не молодой.
Souleymane Diawara, 28 лет. Центральный защитник из Сенегала. Неплохой середнячок. Запас.
Henrique, 24 года. Бразильский центр. защитник. Похож на сенегальца. Травма на 4 месяца. Запас.
Franck Jurietti, 32 года. Левый защитник. Обладает очень приличными показателями. Основа.
Florian Marange, 21 год. Неплохой молодой игрок. Сменщик Jurietti.
Wendel, 24 года. Универсальный игрок. Играет на любых позициях в обороне. Может даже в ворота при необходимости встать=) Показатели развиты очень ровно. Наверное, запас.
Matthieu Chalme, 26 лет. Отличный правый бровочник. Основа.
Защитники очень порадовали. С обороной, думаю, проблем не будет.
Полузащитники:
Alou Diarra, 25 лет. Бесспорный лидер команды в центре поля. В комментариях не нуждается.
Pierre Ducasse, 20 лет. Перспективный молодой опорник. Пресса называет новым Оливье Дакуром.
Fernando, 26 лет. Опорник из Бразилии. Очень похож на Diarra. Есть опыт игры за нац. сборную. Основа.
Juan Pablo Francia, 22 года. Аргентинский атакующий полузащитник. Ничего особенного. Балласт команды.
Jussie, 23 года. Бразильский атакующий универсал. Слабоват для основы.
Johan Micoud, 33 года. Центральный атакующий полузащитник. Лучшие годы уже давно прошли, но команде еще помочь может.
Gabriel Obertan, 18 лет. Молодое дарование, надежда клуба. Играет справа и слева. Сразу в основу.
Ощущается нехватка хороших атакующих полузащитников, нет чистых MC. Зато нет проблем с опорниками.
Нападающие:
David Bellion, 24 года. Кроме скорости ничего примечательного у него нет. Запас.
Fernando Cavenaghi, 23 года. Всем известный форвард. Основа.
Marouane Chamakh, 23 года. Нападающий из Марокко. Лучший форвард в составе. Отличная техника, удары, игра головой.
Очень мало приличных форвардов. Порадовал марокканец. Необходимо усиление.
В общем и целом команда оставляет довольно неплохое впечатление. Особенно хороши защитники и опорники. А нападение и вратарская позиция, без сомнения, нуждаются в усилении.
Если кому-нибудь нужны скрины, то обращайтесь.
Отправлено 16 Март 2008 - 22:41
Удачи
Отправлено 17 Март 2008 - 00:52
На трансферы руководство выделило порядка 5,5 млн.$ Прямо скажем не ахти, а игроков покупать надо. Поэтому обратил внимание на всем вам знакомого Никиту Андреева из Левадии, тем более, что он неплохо срегенился в это раз. Он согласился сразу.

Затем я вспомнил про не менее популярного Pablo Piatti из Эстудиантеса. Помимо меня за него боролись Рома и Фиорентина. Но я подсуетился быстрее. В результате 1млн$ и он у меня в команде

Также на совсем дальнюю перспективу приобрел Niklas Barkroth. Уверяю Вас, вы еще о нем вспомните. Ему всего 15 лет.

Как видите все приобретения делались на перспективу. Игроков, которые способны давать результат, планирую приобрести в зимнее трансферное окно.

Затем я вспомнил про не менее популярного Pablo Piatti из Эстудиантеса. Помимо меня за него боролись Рома и Фиорентина. Но я подсуетился быстрее. В результате 1млн$ и он у меня в команде

Также на совсем дальнюю перспективу приобрел Niklas Barkroth. Уверяю Вас, вы еще о нем вспомните. Ему всего 15 лет.

Как видите все приобретения делались на перспективу. Игроков, которые способны давать результат, планирую приобрести в зимнее трансферное окно.
Отправлено 17 Март 2008 - 01:16
Товарищеские матчи:
Х.Квар-Саба 1:2 Бордо
Голы: Chamakh, Ducasse
М.Тель-Авив 2:4 Бордо
Голы: Chalme, Fernando, Bellion(2)
Гроссето 1:6 Бордо
Голы: Alonso, автогол, Anrejev(4!)
Фрежюс 0:5 Бордо
Голы: Diarra, Chamakh(2), Obertan, Andrejev
После прилета команды со сборов, мне задали несколько вопросов:
Мсье, Юшманов(это я). Довольны ли вы тем, как прошли сборы?
Да. В целом я очень доволен. Я неплохо познакомился с командой. Узнал её сильные и слабые стороны, попробовал игру в различных сочетаниях.
Как Вам новички команды?
Начну с соотечественника. Никита очень способный и перспективный форвард, который может помочь команде уже в этом сезоне. Парень несомненно очень талантлив. Что касается Pablo Piatti, то это отличный атакующий полузащитник. Мы выиграли борьбу за него у нескольких очень серьёзных клубов. Я считаю, что это будущее клуба.
Удовлетворены ли вы результатами товарищеских матчей?
Хочу сказать, что в первые два матча у нас не получалась игра в обороне. Это можно объяснить несыгранностью. Но в последующих матчах стали играть гораздо надежнее. Что же касается атакующей линии, то здесь все в порядке. Я очень доволен.
Какие задачи будут на первую игру в чемпионате с Лансом?
Только победа. Ведь мы играем на своем поле, и я буду требовать от игроком максимальной самоотдачи.
Ну тогда желаю удачи в новом сезоне!
Спасибо.
Х.Квар-Саба 1:2 Бордо
Голы: Chamakh, Ducasse
М.Тель-Авив 2:4 Бордо
Голы: Chalme, Fernando, Bellion(2)
Гроссето 1:6 Бордо
Голы: Alonso, автогол, Anrejev(4!)
Фрежюс 0:5 Бордо
Голы: Diarra, Chamakh(2), Obertan, Andrejev
После прилета команды со сборов, мне задали несколько вопросов:
Мсье, Юшманов(это я). Довольны ли вы тем, как прошли сборы?
Да. В целом я очень доволен. Я неплохо познакомился с командой. Узнал её сильные и слабые стороны, попробовал игру в различных сочетаниях.
Как Вам новички команды?
Начну с соотечественника. Никита очень способный и перспективный форвард, который может помочь команде уже в этом сезоне. Парень несомненно очень талантлив. Что касается Pablo Piatti, то это отличный атакующий полузащитник. Мы выиграли борьбу за него у нескольких очень серьёзных клубов. Я считаю, что это будущее клуба.
Удовлетворены ли вы результатами товарищеских матчей?
Хочу сказать, что в первые два матча у нас не получалась игра в обороне. Это можно объяснить несыгранностью. Но в последующих матчах стали играть гораздо надежнее. Что же касается атакующей линии, то здесь все в порядке. Я очень доволен.
Какие задачи будут на первую игру в чемпионате с Лансом?
Только победа. Ведь мы играем на своем поле, и я буду требовать от игроком максимальной самоотдачи.
Ну тогда желаю удачи в новом сезоне!
Спасибо.
Отправлено 17 Март 2008 - 01:20
Цитата
Niklas Barkroth
ORDEM E PROGRESSO