IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Проблема со скинами и графикой

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1 Akaky

Юниор

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 18:42

Ребята, играю в FM давно (еще со времен CM02/03), а с такими проблемами не сталкивался. I need help!
Есть две проблемы:

1) Игра не видит скинов! Не видит, и всё... При попытке поместить скин (Metallic) в папочку ...Football Manager 2008skins (как это все делают: во всяком случае, на этом форуме везде так написано) игра просто этого скина не видит (на выбор только дефолтные левый и правый). Когда же переносишь Metallic в папку ...Football Manager 2008dataskins, игра запускается, проходят ролики, и вместо Введения (начального экрана) тупо чёрный экран, и сделать ничего невозможно. При этом, если пытаешься закрыть окно, нажав на крестик (я в оконном режиме играю) вылетает стандартная табличка, типа "Вы уверены...? с кнопками "Да" и "Нет".
Я пытался делать, кажется, всё... Проблема сохраняется и на версии 8.0.0, и на 8.0.1 (скачивал по ссылкам с этого сайта, запускается на мини-образе Мрака). И в оконном, и в полноэкранном режиме. Установил самые последние драйвера для видеокарты (GeForce FX5600). Пробовал перемещать папку skins по разным другим подпапкам FMa - никакого результата.

2) Создаю я папку ...Football Manager 2008graphics, ничего пока туда не записываю. Запускаю игру, и после рекламы вместо стандартного первого экрана полностью белый экран. При этом на нём не видны значки, но при наведении на их предполагаемое место расположения меняется курсор и всплывают подсказки (проблема аналогична сообщению bublic в теме Установка: Установка, страница 3 ). Там указывали на проблему с Java, но путем установки последних Java примочек с сайта Sun глюк исправить не удалось...

Очень нужна ваша помощь. Может быть тут кто-то сталкивался с подобными проблемами или имеет представление, как их решить?

*На всякий случай о системе: P4 2.4GHz, nVidea Geforce FX5600 (драйвер 169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql.exe), 512 Mb оперативы, Windows XP SP2

#2 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 18:57

Цитата

Пробовал перемещать папку skins по разным другим подпапкам FMa - никакого результата.
???
Удали все копии папок.

Какой у тебя ПОЛНЫЙ путь к папке Metallic?

#3 Akaky

Юниор

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 20:14

Естественно, когда я пытался что-то делать, я удалял все копии.
В оригинале путь к папке Metallic такой: D:\GAMES\Football Manager 2008\skins\metallic.
Путь к папке, когда чёрный экран: D:\GAMES\Football Manager 2008\data\skins\metallic.
В самой игре галочка на Use skin Cache снята, на Always reload... галка стоит.

#4 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 20:26

Ты изменил путь к дефолтной пользовательской папке?
Она в игре прописана в "Моих Документах", проще говоря ты устанавливаешь графику и скины не туда куда надо...

Дефолтный путь - \Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2008\skins

#5 Akaky

Юниор

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 21:56

А где-то можно переписать дефолтный путь? Или мне теперь просто стоит попробовать переустановить в "Мои документы"?

#6 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 22:02

Проще установить в Мои Документы, тем более что папка \Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2008 создается при установке игры.

Путь можно перепрописать в настройках игры, желательно что-то обособленное от пути установки игры например D:\MYFM

#7 Akaky

Юниор

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 03:12

Все ОК. Я сначала не разобрался: думал для графики имеется в виду папку, куда сам FM установлен. А там отдельная в Моих докуентах создаётся...
Спасибо за помощь, Krondor =)

#8 ilnur

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 03 Март 2008 - 12:58

у меня проблема:чето реально стала глючить графика, сегодня увидел , что вместо красивых форм европейских сборных, стоят мелкие формы, которые я уже давно удалил. в папке китс\натион\европа у меня стоят красивые формы и правильно прописаный конфиг, раньше все работало, а сегодня уже кокието позорные формы, и где эти картинки находятся уму непостежимо

#9 Kuli4ki

Юниор

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 03 Март 2008 - 14:16

Раньше была программка, позволяющая изменения цвета показателей. Есть ли сейчас такая, или подскажите как это ручками сделать...

#10 maniakss

Перспективный игрок

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Март 2008 - 14:29

Kuli4ki

http://fm-x.net/foru...-oe--t1201.html
- Schalke из города 04 (с) Василий Уткин
- Любому голландцу приятно соприкоснуться с травой (с) Василий Уткин (Барса-Реал)

#11 Kuli4ki

Юниор

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 03 Март 2008 - 16:49

maniakss БЛАГОДАРЮ...

Сообщение отредактировал Kuli4ki: 03 Март 2008 - 16:51

#12 Kuli4ki

Юниор

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Март 2008 - 13:38

Раньше в скинах в панели выбори тактики была такая панелька как tactic person list.xml в ней можно было посмотреть при выборе нужные показатели на капитанство, штрафные, угловые, пенальти, ауты. И сейчас такое есть, но раньше показывалось сразу несколько нужных на это показателей... Если кто знает, помогите собрать эту панельку... Я нашёл в скине turnstyle 08 но как от туда перенести в другой скин. Если просто переписать, как раньше делал, то выбрасывает из игры....