Krondor (29-01-08 - 22:09) писал:
Говорит и возможно показывает...
Отправлено 29 Январь 2008 - 22:14
Отправлено 29 Январь 2008 - 22:24
Цитата
© Анатолий Бышовец
Отправлено 29 Январь 2008 - 22:26
Цитата
По достоверным источникам услишал, что "ПЗ" получили от ононима огромную сумму денег на развитие.. говорят деньги израсходуют на хороший картинко и не совсем прямые, но вполне читабельные трансляции... читатели поговряивают, что за всем этим стоят доселе корумпированные "инвесторы" VladOr и Evgeniy..
Цитата
ГеМЃтто (возможно от итал. geto nuove — «новая литейная», исторический район Венеции, впервые упоминаемый в 1516 году) — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях.
Цитата
Забавная история.. как расказал нам президент лиги, товарисч Дунга хотел переименовать свою команду в "Blue Oystеr". Но поскольку в целях соблюдения спортивного интререса, ему отказали, он обиделся и решил не участвовать...
На самом деле не переименовать, а действительно встречались с президентом лиги в Голубой Устрице, это был не Дунга, а Кико, не отказался участвовать, а без проблем оформил заявку команды Ghettoville, а в остальном, конечно, все правильно.
Отправлено 29 Январь 2008 - 23:01
Цитата
Цитата
Так что не верьте Дунге, дело не в названии его команды и не в Воване....
PS. (читайте ниже) Не стреляйте кореспондента, пишет как может?
Сообщение отредактировал Kiko: 29 Январь 2008 - 23:13
Отправлено 29 Январь 2008 - 23:09
Dunga, в свете обнародованных фактов, а также шокируешего признания одного из менеджеров, что он действительно встречался с президентом лиги в "Голубой Устрице" и говорили они не о хоккее, а цитирую дословно "о другом", то можно сделать вывод что "фаворитизм" процветает как в прямом так и в переносном смысле. Имея такие неразборчивые связи, на что может рассчитывать Kiko и его команда - на победу, призовое место в лиге, может на что-то еще?
Отправлено 29 Январь 2008 - 23:12
Kiko (29-01-08 - 23:01) писал:
Цитата
все уже почти взрослые люди, и раз уж решили стать манагерами, какнибудь уж и в вопросе с кем спать и за что сами разберетесь

"Я помню здесь кошмарные годы – однажды мы стали вторыми" Bob Paisley
Отправлено 29 Январь 2008 - 23:15
Цитата
Мы передаем привет и благодарим работников Черкизовского медвытрезвителя за гостепреимство оказанное нашему эксперту и предоставление канала связи!
Отправлено 29 Январь 2008 - 23:31
состав его команды отличен, но о его тренерских качествах доподлинно ничего не известно... думаю, это такой обезжиренный вариант Леонида Слуцкого.
при правильном использовании имеющихся ресурсов Кико вполне может рассчитывать на место в пятерке, хотя лично я бы поставил на место в районе восьмого.
Отправлено 29 Январь 2008 - 23:41
Наше эфирное время подходит к концу, завтра мы вернемся к обсуждению команд и манагеров, а также проведем тест на гламурность участников лиги. Мы планируем провести серию эксклюзивных интервью и собираемся обратить свой взор на истинное положение вещей в системе драфта и трансферных переходов.
Спасибо за внимание! До новых встреч!
Отправлено 30 Январь 2008 - 19:50
Без лишних присказок, сразу вернемся к нашим сказочным баранам, в данном случае наставникам команд лиги SLFW. Dunga, я вам уже говорил что, вчера провел ночь в архиве ибо домой возвращаться в темное время суток уже боюсь, даже машину не паркую два раза в одном месте. Так вот, хочу поделиться с вами своими архивными находками и соображениями насчет распределения мест в лиге. Мы, впрочем как и наши постоянные зрители уже нисколько не сомневаются в том, что шансы на победу в лиге будут прямопропорциональны близостью знакомства с президентом лиги и сумме проплаченых денег. Так вот, по этим объективным категориям, я бы выделил следующую группу фаворитов:
Kiko, наставник Ghettoville
Член РСДРП с 2004 года
Тренировал: Barcelona
@lex, наставник Dream Team
Член РСДРП с 2006 года
Тренировал: Ростов, Murcia
Знахарь, наставник 3Haxapb Team
Член РСДРП с 2005 года
Тренировал: Real Madrid, Sheffield Utd, FC NГјrnberg, Messina Peloro, Inter Milan, Zarya Lugansk, AS Roma
Далее, я бы выделил группу с минимальным, но хоть каким опытом, которые будут бороться за места в середине таблицы:
Kid's A наставник TTOne
Член РСДРП с 2005 года
Работал с клубами: ByГҐsen, Expreso Rojo, Сб. Мальты, Сб. Кипра, Cб. Бразилии, Fassberg, Fiorentina, Vauxhall F.C.
Omen, наставник Dark Legion
Член РСДРП с 2005 года
Тренировал: Viking FK, Man Utd, Tottenham Hotspur
makrill, наставник Broken Legs
Член РСДРП с 2006 года
Тренировал: Сибирь, Sigma, Soroksar, Локо(София), Губбио, Динамо (Киев)
Anton Williams, наставник Hilton FC
Член РСДРП с 2007 года
Работал с клубами: Celtic, Chelsea
AlkoGoliK, наставник Medved Utd
Член РСДРП с 2007 года
Работал с клубами: Wycombe, HSV Hamburg
Есть еще конечно группа ОТЛП, от них неизвестно чего ожидать:
Lateral, наставник Alpha Centauri
Член РСДРП с 2003 года
Тренировал: Граткорн
ForzaLoko, наставник Forwards
Член РСДРП с 2007 года
Тренировал: Локомотив (Москва)
Panchito, наставник FC Novosibirsk
Член РСДРП с 2007 года
Работал с клубом: ЦСКА
makc, наставник myachiki
Член РСДРП с 2007 года
Работал с командами : хз
PROk, наставник Sonic's Heroes
Член РСДРП с 2007 года
Работал с командами : хз
Конечно, на этом фоне относительно выделяется своим опытом kid's A, но в этой лиге деньги решают все. Не удивлюсь, если призовые места уже раскуплены, поэтому я лично буду наблюдать за борьбой за последнее, тринадцатое место
Вам слово, коллега!
Отправлено 30 Январь 2008 - 20:14
Обсуждаемый нами вопрос достоин самого тщательного разбора, вы правы.
По существу дела я имею сказать следующее:
в вашей "таблице шансов" я бы поменял местами Знахаря и Кидс'А. все-таки теплится небольшая надежда, что деньги и питерские Вованы в турнире будут иметь лишь второстепенное значение, а на первый план выйдут личные таланты манагеров.
в связи с этим, также, хотелось бы отметить Омена, который, по моему мнению, вообще один из главных претендентов на победу. Тут даже не беру в расчет состав команды, а руководствуюсь уровнем менеджеров.
хоть и рано об этом говорить, но я хотел бы привести свой вариант турнирной таблицы завершенного турнира:
1. Омен
2. Кидс'А
3. Алкоголик
4. Макс
5. Латераль
6. Знахарь
7. Кико
8. Алекс
9. Антон Уильямс
10. Макрилл
11. Форцалоко
12. Панчито
13. Прок
Отправлено 30 Январь 2008 - 20:48
На нашем портале зрители могут принять участие в голосовании, сделав свои прогнозы как на фаворитов так и на аутсайдеров лиги. Активнее!
Переходим к следующей теме разговора - "Какая команда самая гламурная?" сразу после короткой рекламной паузы! Эксклюзивное интервью с одним из участников лиги! Оставайтесь на нашем канале!
Отправлено 30 Январь 2008 - 21:10
Интересно протекают голосования.
похоже, в опросе "кто станет победителем..." дорогие участники голосуют сами за себя, что в очередной раз свидетельствует о их высочайшем "профессионализме".
в противоположном опросе ситуация немного более оптимистична, однако общие тенденции голосования позволяют предположить, что кто-то из участников пытается свести счеты с кем-то другим, ну то есть поднасрать опреденному манагеру.
остается радоваться, что в этой вакханалии поливания грязью не участвуют ваши покорные слуги Крондор и Дунга.
а у нас на часах 9 часов вечера, и поэтому мы ждем ваших звонков и смс сообщений!
напоминаем, что звонки и смс принимаются до 11 часов вечера по Москве. Звоните и высказывайтесь!
ВНИМАНИЕ! работает авто-модератор, сообщения, не соответствующие нормам этики и морали а также содержащие ненормативную лексику, удаляются автоматически.
Отправлено 30 Январь 2008 - 21:13
Мы говорим о гламуре.
Можно сразу выделить две команды:
3Haxapb Team -Цвета Розовый, Зеленый, Черный( Золотой )
и
Hilton FC - цвета.
Уважаемый Omen,
- как вы считаете, суперпопулярная Ксюша Собчак оказала какое-то влияние на Знахарь Team?
- какие цвета вы выбрали своей команде?
- как вы позиционируете свою команду с точки зрения гламурности?
- можно ли сказать что лига SLFW сама по себе эталон гламурности?
- что такое гламур: эпотаж или стиль?
Отправлено 30 Январь 2008 - 21:15
зы читаем правила попадания в эфир в прикрепленном сообщении.
Отправлено 30 Январь 2008 - 21:33
Не утомляя вас всех долгими пространными общими рассуждениями о гламуре как таковом, начну непосредственно отвечать на поставленные вопросы.
1) Да, думаю, без влияния Кентавра-Наоборот не обошлось. Достаточно вспомнить снимки, добытые отчаянными папарацци после тайной встречи Знахаря и Ксении С. На них отчётливо видно, что тренер Команды-Имени-Себя порхает аки окрылённый весенними позывами птах. Весьма красноречивый, на мой взгляд, ответ на вопрос.
2) Моя команда будет выступать в форме, сочетающей чёрные и оранжевые цвета.
3) Мою команду гламурной назовёшь вряд ли, хотя отдельных игроков - запросто. Взять хоть милашку Карлоса Тевеса - эталон гламура прямо-таки.
4) Лигу SLFW я бы не назвал таким уж эталоном гламурности. Уже само название, теоретически, должно отталкивать значительную часть гламурной аудитории. Ибо есть в нём что-то близкое с KMFDM, BDSM и ЦСКА.
5) Гламур сам по себе давно перешёл из разряда эпатажности в разряд некоторым образом нормы. Хотя шла бы такая норма лесом, если вас интересует моё частное мнение.
Ну и отвечая на вопрос комрада Дунги, скажу, что положительное либо отрицательное влияние гламура на развитие клуба - предмет оживлённых дискуссий в футбольных кругах. Единого мнения пока не выработано.
© Анатолий Бышовец
Отправлено 30 Январь 2008 - 21:36
Цитата