IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Говорит и возможно показывает...

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 464

#1 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 19:23

Цитата

Hilton FC
Igor Burzanovic - AM/F C
Anthony vanden Borre - D RC, WB R, DM, M RC
< = >
TTOne
Maicon - D/WB R
Adrian Mutu - AM L, F С
самый непонятный обмен...
ORDEM E PROGRESSO

#2 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 20:47

Просмотр сообщенияDunga (28-01-08 - 19:23) писал:

самый непонятный обмен...
что и говорить, коллега, трансферные обмены в уровень так называемым менеджерам...

=====

Доброго времени суток, дорогие зрители!

Мы начинаем серию репортажей и обзоров на нашем канале, со мной в студии, комментатор и футбольный обозреватель, тов. Dunga!

А начнем мы пожалуй, как вы уже наверно догадались, с обзора трансферных движений в SLFW-3, кстати что за аббревиатура такая странная?
Dunga?

#3 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 21:15

да, Krondor, спасибо за предоставленное слово. по поводу аббревиатуры сказать ничего не могу, сам не знаю ее точной расшифровки.
а вот насчет трансферов пара слов имеется.

довольно интересное дельце провернули myachiki и forwards, произведя следующий обмен:

Цитата

myachiki
Julio Cesar
< = >
Forwards
Johan Elmander
Zdenek Grygera
Tim de Cler

Господин Макс вполне мог позволить себе отпустить бразильского топ-кипера, поскольку в его распоряжении кроме него имеются Икер Касильяс и Андреас Исакссон.
Выручив за бразильца трех игроков, Макс весьма удачно закрыл проблему левого фланга обороны - Тим Де Клер пришелся весьма к месту, и теперь у тренера есть выбор между ним и мексиканцем Пинедой. А вот Зденек Грыгера усили оборону лишь на словах. Представляется, что ему будет весьма трудно конкурировать с Колоччини, Фати, Бахией и другими оборонцами Макса.
Третий новобранец - шведский форвард Элмандер. Максу виднее, но сейчас уже очевидно, что его атака является одной из слабейших. Хотя бы по именам.

А что касается Форцалоко, то этот товарищ от сделки получил основного голкипера. Вне всяких сомнений, Жулио Сезар станет железным первым номером его команды, так как остальные голкиперы (кореец Ли Вун Чжа и немец Энке) слабы до неприличия.

Оценка сделки (10-балльная шкала):
для myachiki - 8. одним трансфером закрыл проблемную позицию и существенно расширил выбор игроков обороны и атаки.
для forwards - 8. закрыл вопрос о первом номере команды, избавился от балласта, который все равно не попадал бы в состав.
ORDEM E PROGRESSO

#4 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 21:20

Супер!
Надо уходить когда тебя просят остаться, а не когда выпихивают пинками. (с) Эрик Кантона

#5 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 21:40

Спасибо, Dunga, за интересный анализ. Думаю, что к обзору ситуации на трансферной бирже мы еще вернемся, но чуть поздже.
Я бы все-таки хотел заострить внимание на SLFW-3. И если расшифровать абракадабру с названием нам поможет президент лиги, АКС, которого мы пригласили к нам в студию, но непонятно где и чем он сейчас занимается (абонент недоступен), то что вы думаете о самой цифре "три", что это означает для вас, какие ассоциативные образы у вас возникают?
Я вот, например вижу в этом некий символизм преемственности, ведь все-таки это не один и даже не два, и потом само понятие "троичность" позволяет рассуждать уже в категориях "обретенного нового качества", нетрудно заметить что в нашем эпосе эта "троичность" идет своеобразным лейтмотивом культуры через века, достаточно вспомнить - три богатыря, "тройка", распутье трех дорог, чеховские три сестры, "тройной одеколон", сообразить на троих, СМ3 и так далее. Вообщем я считаю что "три" кочечно же неплохо, но положа руку на сердце, считаю что все будет "как всегда"...

Тема магической цифры "три" полностью раскрыта, как вы считаете, Dunga?

#6 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 21:57

(... три бутылк... балтики... тройки коне..но чипсы каки... ниб..дь еще пачк.. парла..ента... держ.. деньги)

Ну и пока Dunga отбыл на выездное задание, мы продолжим нашу передачу сразу же после короткой рекламной паузы.

Далее в передаче: "АКС-подставное лицо!?" "Откуда берут эффективных менеджеров?!" "Сколько стоит первое место на драфте?"

Оставайтесь на нашем канале!

#7 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 22:27

(бл... убери бут..лк.. со стола... <звон разбитого стекла> ... пиз..ц мы в эфире)

Итак, продолжим - Кто вы такой мистер АКС? Подставное лицо силовой структуры FM-X? Может создание лиги это хитрая схема ухода от налогов? Или это дочерняя структура Британской Разведки SI-6?

Или кто-то наберется смелости утверждать, что это просто многонациональный некоммерческий проект?

Давайте вместе искать истину...

Dunga, что вы думаете о президенте и его детище, SLFW? С кем и с чем мы имеем дело?

#8 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 23:09

Krondor, вопрос серьезный, требует длительного изучения и всестороннего анализа. знаете, хер его знает, кто такой. организовал турнир, уже не первый, наверное и не последний, скрывается за аватаром со свиньей...
Федун? Абрамович? странно...
ходят слухи, что турнир спонсируется арабским синдикатом... скорее всего, тут не обошлось без правительственных программ по зомбированию населения.

а вообще, мне вот представляется весьма интересным факт участия в турнире тов. Знахаря. Все бы ничего, да вот только из известной нам шайки санкт-петербургских менеджеров участие в турнире принимает лишь он. что бы это значило?.. почему турнир бойкотировали остальные?

а у нас звонок от телезрителя!
говорите, вы в прямом эфире!
ORDEM E PROGRESSO

#9 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 28 Январь 2008 - 23:34

Да, все непросто в этом виртуальном мире. Но сегодня мы громко заявляем, что мы как и наши коллеги из "Репортеры без взяких границ" будем преследовать правду до конца, какой или каким бы они не оказались... :)

Мой юный соратник Dunga только что вернулся с опасного задания, возможно для многих результаты нашего журналистского расследования покажутся шокирующими, но лучше горькая правда чем сладкая ложь.
В наше распоряжение попала одна очень интересная пленка, где вы услышите голоса двух людей, внимательно прослушайте запись и вам станет все ясно...

(@: - Неизвестный с голосом очень похожим на @lex'a, А: - Неизвестный с голосом очень похожим на АКСа)

@: - Почему название такое у турнира, это же было Фмл ?
А: - Потому что данное название мало того что ассоциируется с одним неприсоединившимся к нам сайтом, так теперь еще и с новой онлайн-игрой ( FM Live)
@: - ну и что?
А: - Поэтому решено взять самое первое название, несмотря на практически полностью сменившуюся концепция SLFW расшифровывается как SuperLeagueFootballWorld
@: - мне не нравится название турнира если честно
А: - предлагай, Лёш
@: - <пиииип> никогда не называй моего имени даже по спутникому телефону... <короткие гудки>

В это трудно поверить, но подлинность пленки и источник не вызывает сомнений...

После короткой рекламы, мы готовы ответить на вопросы зрителей по тел. 2333-3323-3322 или SMS на номер FM-X PZ

<Зависшая рекламная заставка>
(Приглушенный голос за кадром: "все -таки АКС - страшный человек, представь, ФМЛ просто не захотели присоединиться и все, нет их теперь, потух маяк свободы, этот варвар ни перед чем не остановится..." {глубокий вздох})

#10 3Haxapb

exHomo Hopnicus

• Люди "Х"
  • 2 276 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 00:35

аллё!!!Аллё мля! Я в эфире? у меня вопрос! Кто вы сопсна такие? Вше образование, стаж коментаторский? Вы с самого начала не беспристрастны и слегка не компетентны! и уже с первого эфира начали травлю неугодных некоторым влиятельным людям менеджеров. Вован, питерская братва. спасибо
shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ???
shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!!
GreenMan: Зига-зага мужики

когда то осенью 2007го....

#11 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 00:57

Наше образование, а также стаж, имена и фамилии слишком известны, чтобы мы их называли лишний раз.
Дорогой Вован, никакой травли нет, не было, и не будет. мы оперируем лишь голыми фактами, которые вовсю трубят о том, что питерская коалиция готовит какую-то провокацию.
предположительно, подкуп организатора и подставные лица на скамейках запасных.
ORDEM E PROGRESSO

#12 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 01:15

Dunga, возвращаясь к предыдущему вопросу -

Цитата

мне вот представляется весьма интересным факт участия в турнире тов. Знахаря. Все бы ничего, да вот только из известной нам шайки санкт-петербургских менеджеров участие в турнире принимает лишь он. что бы это значило?.. почему турнир бойкотировали остальные?
Собственно, поступивший звонок, как раз то и есть реакция на поставленные вопросы, просто кому-то правда режет глаза и мешает вольготно жить. А значит мы не зря грызем свои скромные репортерские сухарики... :)

Помните документальный фильм "Бандитский Петербург"? Вот так и здесь... по-моему, совершенно очевидно что участие одного такого "Вована", простите за нецензурное выражение "гопнега", лишь подчеркивает проблемы коррупции и криминалитета. И я понимаю опасения остальных перспективных менеджеров из города на Неве за свою жизнь.

Как страшно жить... а вам, Dunga? Сколько еще таких доморощенных бандитов мы увидим в лиге?

#13 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 01:20

Krondor, ой, и не говорите. лобковые волосы встают дыбом при одной лишь мысли, что турнир опутан сетью грязных бандитских рук.
кстати, Бандитский Петербург. как там главную падлу звали? ну, седую такую? Антибиотик!
антибиотик, знахарь, знахарь, антибиотик...
ORDEM E PROGRESSO

#14 AKC

Незаменимый игрок

• Авторская группа
  • 1 519 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 01:23

Здравствуйте, уважаемые ведущие!
Я болельщик клуба СКА и приближенное к руководству лиги лицо.
По моим сведениям неучастие питерской группировки связано с конфликтом, между вышеупомянутой организацией и семейным кланом из Иваново
Спасибо за вним....(звук выстрела)
Знаете мировой футбол?
Любите прогнозировать?
Принимайте участие в "Галопом по..."

#15 Dunga

ништяк

• Люди "Х"
  • 2 367 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 01:25

Krondor, коллега, пора вынуть голову из квашеной капусты и трезво оценить ситуацию. возможно, стоит написать обращение в Лигу Наций?
ORDEM E PROGRESSO

#16 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 02:44

Коллега, есть конечно ООН, ОБСЕ, Гаагский суд, МВФ, Британский Совет, ЦРУ, НАТО и другие демократические организации. Заграница нам поможет :) Но это наш не только профессиональный, но и гражданский долг бороться с проявлениями общества :) Может быть нас с тобой наградят... посмертно.

На этой мажорной ноте мы прощаемся с вами. В студии были ваши корреспонденты Dunga и Krondor, до новых встреч!

#17 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 09:18

Прикрепленный файл  pz_video.rar   3,65МБ   73 Количество загрузок:

#18 Omen

Демоническая Сущность

• Люди "Х"
  • 1 475 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 11:32

Ролик - отжиг!)
- Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит.
© Анатолий Бышовец

#19 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 18:47

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы снова в эфире, вы смотрите "ПионЭрское Зорько", в студии Dunga и Krondor.

Сегодня в нашей программе -

"Откуда берут эффективных менеджеров?!"

"Гламурный футбол - Эпотаж или стиль?"

Сегодня мы поговорим о командах и наставниках лиги SLFW. Будет интересно. Не переключайтесь!

#20 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 29 Январь 2008 - 19:10

Кхм-кхм...
Мы с большим трудом раздобыли список команд и наставников лиги, почему это тайна за семью печатями - не известно, видимо президенту и его поддельникам есть что скрывать, принципы транспарантности здесь не ведомы.
Итак, что мы имеем? А мы имеем очень символичное число команд и такое же количество сомнительных личностей, бандитов и проходимцев называющих себя "манагерами":

1. Hilton FC (Anton Williams)
2. Ghettoville (Kiko)
3. TTOne (Kid's A)
4. myachiki (makc)
5. Medved Utd (AlkoGoliK)
6. Dark Legion (Omen)
7. 3Haxapb Team (Знахарь)
8. FC Novosibirsk (Panchito)
9. Broken Legs (makrill)
10. Forwards (ForzaLoko)
11. Alpha Centauri (Lateral)
12. Dream Team (@lex)