Сезон 2011-2012 (5 сезон)
Трансферы.
Укрепиться я решил качественно и бесплатно. Поэтому начал трансферную компанию не летом, а на пол года раньше – в январе, когда остается всего полгода до окончания контрактов игроков. Тут главное быстренько подсуетиться и предложить хороший контракт, чтобы не перехватили другие команды с рейтингом повыше. В основном я просматривал игроков из средненьких команд чемпионата Голландии и Франции. Они охотно соглашаются переехать на Туманный Альбион, правда, конечно же не все… Также я просматривал игроков в слабых клубах Испании и Италии, но там уже, почти никто не соглашается, но попытаться все равно стоит.
В первую очередь мне нужно было укрепить оборону, так как и невооруженным глазом было заметно, что команда забивает не так уж и мало, а пропускает примерно столько же. Особенно это касалось крайних защитников: Вирго слишком заигрывался в атаке и не успевал назад, а опытному Вудману просто не хватало скорости. Да и центральные защитники слишком молоды и играют не так стабильно, как бы этого хотелось.
Двух центральных защитников я нашел сразу. Я предложил им контракт и в это же время послал моих скаутов просмотреть их: какие у них полюсы, какие минусы. В итоге все оказались довольны. Вот они, два хлопца, которые будут в этом сезоне играть у нас в центре обороны: N’Diaye из французского Каена и Alex из испанской Мурсии(не зря искал в Испании).

Правого защитника я тоже нашел почти сразу. В первую очередь я смотрел на его «Отбор» и скоростные качества. В итоге я нашел крайнего правого защитника, которого в последствии можно переучить на более оборонительного, так как он довольно молод.

В Голландии я нашел одного хорошего левого защитника, но он все отказывался переходить ко мне, пока летом его не выгнали из клуба. На подхвате оказался я.

Ну вот уже и четко вырисовывается наша оборона. На будущее я подписал еще одного левого защитника из молодежной сборной Бельгии – его посоветовал мне бельгиец Антхеунис.

Голкипер в этом сезоне, как и в предыдущем будет Ben Amos.
Теперь о полузащите. На левый фланг мне нужен был быстрый игрок с хорошими навесом и пасом. Был подписан некто Firmin из французской Тулузы, но он еще довольно молод.

Совершенно случайно наткнулся на следующего игрока, и считаю это одной из самых моих удачных покупок. Он может сыграть и правого защитника, и опорника, и правого полузащитника. Встречайте – van den Boogaart из НЕКа.

Также в аренду у Ливерпуля был взят очень неплохой левый полузащитник Abma.

Полузащитника из Ньюкасла LuaLua «продлить» не удалось.
Поговорим о нападении. Тут я особо не волновался, но подписать одного-двух забивных форвардов нам бы не помешало.
Уж не знаю как мы его подписали (за ним охотились порядка 35 клубов), но перешел он именно к нам. И не откуда-нибудь, а из самой Барселоны, пусть даже и из молодежки. По отчетам скаутов – это будущий Давид Вилья. Ну что ж, посмотрим его в деле…

(Мой первый купленный Реген!!)
Гулять, так гулять! Из испанского Бетиса был подписан еще один форвард.
Игроков из дубля, я по возможности пустил в дальнее плавание.
Товарищеские игры.
Клуб был в минусе, поэтому пришлось организовывать товары с грандами из Англии. Ни одной игры мы не выиграли. Но содержание игры мне понравилось. Особенно стоит отметить матч с Лионом. Форвард Секо уже на 9! минуте оформил дубль, но удержать победу мы не смогли.
Скоро уже и начало чемпионата…
На нашу команду никто не ставит, и прочат нам 21 место в конце сезона.
Зато у нас прибавляется фанатов. С каждым сезоном их все больше и больше…
Ну и наконец самое последнее. На этот сезон были назначены:
Капитан: Leerdam.
Вице капитан: Simpson.