IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

История одного Фаната на Туманном Альбионе.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 75

#1 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 00:17

Меня зовут Пол Кинг (Paul King). Зимой мне стукнуло 37 лет.
Я родился 7 января 1971 года в Англии. В городе Лондоне. С детства я увлекался футболом и мы с отцом часто ходили на стадион. Мы были болельщиками Тоттенхэм Хотспур. Когда мне стукнуло 6 лет, отец меня отдал в футбольную школу, но там сказали, что из меня вряд ли что-то получится. И, действительно, я больше был тактиком по жизни, чем игроком.
Когда я стал старше, мы с друзьями организовали группу «Стальные молоты». Я был главным в этой группы. Мы были фанатами Тоттенхэма. Мы не пропускали ни одной игры, и защищали честь любимого клуба. Нашими самыми злейшими врагами была фанатская группировка «Синие волки» команды Челси.
Мы часто с ними сталкивались, и хотя их было больше, не раз одерживали победу. Все говорили, что это благодаря моей тактики. Мой друг, Айвор Бикс (Ivor Beeks) меня во всем поддерживал. Он был моей правой рукой.
Мы несколько лет были известной фан-группой в Лондоне. В нашем составе было порядка 150 человек. Но время идет, многие устроились на роботу, и наша группа в конце концов распалась.
Я не знал куда мне податься. Я ничего не умел кроме как драться и дебоширить. Знакомый утроил меня в местный паб барменом. Вот в выпивке я знал толк. И так я жил. У меня не было цели в жизни. Годы шли, я старел и мне надо было что-то менять.
В один прекрасный день, меня разбудил телефонный звонок. Мне позвонил мой давний друг Айвор Бикс, и предложил встретиться, поболтать, вспомнить молодость. Я согласился. Мы с ним уже не виделись порядка двенадцати лет.
Я его буквально не узнал. Он выглядел очень солидно, был одет в пиджак какой-то известной марки. Он начал рассказывать о себе: он устроился футбольным экспертом, и за эти годы хорошо продвинулся по карьерной лестнице. Сейчас он является президентом футбольного клуба Уайкомб Уондерерс (Wycombe Wanderers F.C.) третьего английского дивизиона. И он мне предложил стать тренером его клуба. Мне показалось это очень смешным. “Ну какой из меня тренер?!” – сказал я ему…

Сообщение отредактировал AlkoGoliK: 24 Декабрь 2007 - 18:50

Надо уходить когда тебя просят остаться, а не когда выпихивают пинками. (с) Эрик Кантона

#2 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 19:57

Встретились мы с ним через неделю. В том же самом кафе. При себе у него был кожаный портфель коричневого цвета. Он заказал себе кофе, а я кружку темного.
Из портфеля Айвор достал бумажку. Это был контракт.
Я его стал убеждать что я никакой не тренер, и что у меня нет опыта в этом деле.
Айвор стал меня переубеждать, стал рассказывать какой я хороший тактик, и что он в меня верит.
Я задумался… А может это действительно шанс! Шанс все изменить! И я решил – была не была!
Контракт был подписан на 2 года с зарплатой 1,1 тысяч в неделю. Глаза мои заблестели. Ведь в баре я получал в лучшем случае 400 долларов… В месяц!
Правление мне ставило задачи занять место в первой половине таблицы и как можно дальше продвинуться в кубках.
На трансферы мне дали 15 тысяч.
Надо уходить когда тебя просят остаться, а не когда выпихивают пинками. (с) Эрик Кантона

#3 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 21:31

Wycombe Wanderers

Изображение

Полное название: Wycombe Wanderers Football Club
Прозвище: The Blues, The Chairboys
Основан: 1887
Стадион: Adams Park. Hillbottom Road,
High Wycombe,
Bucks.
(Capacity 10,000) Изображение
Президент: Ivor Beeks
Менеджер: Paul King
Лига: League Two (Третий дивизион)
В сезоне 06-07 занял в Третьем Дивизионе 12 место.

Бывшим менеджером был шотландец Paul Lambert, известный за выступления за Селтик. Он, проработав сезон, ушел по собственному желанию.

#4 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 23:36

Состав:
Голкиперы:
1 GK Scott Shearer – шотландец, 26 лет, основной вратарь.
19 GK Jamie Young – 22 года, нестабильный вратарь, на замену.

Защитники:

25 DF Sam Stockley – 29 лет, будет играть правого защитника, т.к. неплохая скорость и невысокий рост.
26 DF Leon Crooks – 21 год, дублер Стокли.
5 DF Will Antwi (vice-captain) – ганец, 24 года, надежный центральный защитник, основа.
20 DF Leon Johnson – 26 лет, хороший центральный защитник, на замене, т.к. есть…
7 DF David McCracken (captain) – 25 лет, шотландец, опытный защитник, даже в молодости провел 5 игр за молодежную сборную, основа.
6 DF Mike Williamson – еще один центровик, 23 года, команде не поможет ближайшие 4 месяца, травмирован.
18 DF Craig Woodman – 24 года, левый защитник, поборется за основу с киприотом.
12 DF/MF Tom Williams – киприот, 27 лет, левый бровочник, игрок сборной Кипра, кличка «Киприот».

Полузащитники:

15 MF Gary Holt – шотландец, 34 года, опорник, очень надежен и опытен, имеет 10 игр за сборную и 1 гол, основа, кличка «Рыжий»(рыжий, конопатый:P).
10 MF Matt Bloomfield – 23 года, центральный полузащитник.
31 MF Andre Boucaud – 22 года, игрок сборной Тринидад и Тобаго, центральный полузащитник, пока на замену.
11 MF Martin Bullock – 32 года, опытен, будет играть правого полузащитника, кличка «Ганнибал»(похож:P).
22 MF Sergio Torres – 23 года, аргентинец, одарен от бога, будет играть под нападающими, кличка «Третий Марадонна»(второго забил Месси:P).

Нападающие:
9 FW Jermaine Easter – валлиец, 25 лет, бомбардир, основной форвард.
17 FW Scott McGleish – 33 года, опытен, будет на замене, т.к. физика в таком возрасте будет слабой.
32 FW Reuben Reid - 19 лет, взят в аренду у Плимута, молод, запас.
16 FW John Sutton – 23 года, брат известного игрока Селтика Криса Саттона, воспитанник школы Тоттенхэма, основа.

Трансферы:

Пришел:
14 MF Marek Tomana – словак, куплен на правый фланг у команды Стирлинг за 14 тысяч, кличка «Словак». Изображение
Ушел:
8 MF Stefan Oakes – не был согласен играть в дубле, контракт был разован.

Состав: Изображение Расстановка: Изображение

Сообщение отредактировал AlkoGoliK: 12 Ноябрь 2007 - 23:40

#5 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 11:51

14.07.2007. Товарищеский матч.
Саутпорт - Уайкомб 1:3

Голы: Easter(2), Holt.
Первый матч под моим руководством. Джермейн Истер показал, как надо играть в футбол.

22.07.2007. Товарищеский матч.
Кайрнарвон - Уайкомб 0:2

Голы: Torres, Bullock.
В этот день на поле была одна команда, которая забила 2 быстрых гола, а потом просто пинала мяч оставшиеся 68 минут.

26.07.2007. Товарищеский матч.
Уайкомб - Рединг 1:5

Голы: Sutton.
На стадионе был аншлаг! К нам приехала команда Премьер Лиги. Фанаты ждали чуда! Но, увы... После быстрого гола Саттона, нам отгрузили 5 банок. Итог: 1-5 и сломано пара десяток кресел.

31.07.2007. Товарищеский матч.
Ньюпорт - Уайкомб 1:2

Голы: Easter, McGleish.
Мы играли с довольно слабым соперником, и все ставили на нас. Но игра получилась не такой уж легкой. После 45 минут на табло горели две единицы. Ветеран команды Макглеш, вышедший на замену, решил исход встречи.

На этом наши товарищеские матчи кончаются, и начинается битва под название "Третий дивизион"...

#6 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 12:33

11.08.2007. Третий дивизион. 1тур.
Эккрингтон - Уайкомб 0:2

Голы: Sutton(2).
Из-за дисквалификации Истера, дуэт с Саттоном составил Рубен Рид. Саттон взвалил на себя роль основного бомбардира, и сделал дубль.

Изображение
Мы играли на выезде против команды второго дивизиона. Вроде бы все шло хорошо... мы отыгрались, и противник остался вдесятером, но хозяева проявили характер и мы в первом же матче вылетаем из Кубка Лиги.

18.08.2007. Третий дивизион. 2тур.
Уайкомб - Брэдфорд 1:1

Голы: Easter - Johnson
Stockley (Уайкомб) удален.

Мы играли с одним из фаворитов. В СМИ все ставили на победу Брэдфорда. Очень много болельщиков пришли посмотреть на этот матч. Начало было ошеломляющее. Уже на 2 минуте мы получили гол. Но наша команда не сникла и в самом конце 1 тайма Истер положил мяч в девятку ворот гостей. Воодушевленные, мы во 2 тайме понеслись вперед... и может быть даже выиграли, если бы не удаление Стокли.

25.08.2007. Третий дивизион. 3тур.
Петерборо - Уайкомб 1:1

Голы: McLean - Torres.
Петерборо был силен. Маклэна было не остановить! Если бы не наш вратарь, то счет мог быть разгромным. Но сольный проход, почти от самого центра поля, нашей звезды - Торреса принес нам такое важное очко.

Таблица после 3 туров: Изображение

#7 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 14:22

Вследствие короткой скамейки были до конца сезона были арендованы:
33 FW Jennison Myrie-Williams – 19 лет, имеет хорошую скорость и неплохой дриблинг. Изображение
36 DF Brendon Moloney – 18 лет, взят на правый фланг. Изображение
38 MF Michael Coulson – 19 лет, правый полузащитник. Изображение
39 DF Mark Bradley – 19 лет, взят на замену в защиту. Изображение

MF Rocky Lekaj – 17 лет, атакующий полузащитник, присоединится к команде 12/10/2007. Изображение

Итого трансферы:
Изображение

#8 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:41

01.09.2007. Третий дивизион. 4тур.
Уайкомб - Хирфорд 3:0

Голы: Woodman, Easter, Sutton.
Уже на 2 минуте с подачи углового отличился левый защитник Вудман. Все атаки гостей сводились на нет. В итоге они сдались...

04.09.2007. Приз Вэнса. Юг. 1раунд.
Уайкомб - MK Донс 3:0

Голы: Easter, Torres, Sutton.
Мои орлы полностью переиграли соперника. Самая пока красивая победа в сезоне! Выходим во 2 раунд.

08.09.2007. Третий дивизион. 5тур.
Мэкклсфилд - Уайкомб 0:1

Голы: Myrie-Williams.
Сложная, вымученная победа. В прессе потом долго обсуждали этот гол (мол он был забит из офсайда). Новичок заменил на левом фланге полузащиты травмированного Томена. В итоге забил гол, и был признан игроком матча.

15.09.2007. Третий дивизион. 6тур.
Уайкомб - Рошдейл 2:0

Голы: Sutton, Holt.
Довольно уверенная победа моих подопечных. Рошдейл заканчивал матч вдесятером. Победа была омрачена травмой Истера.

22.09.2007. Третий дивизион. 7тур.
Рексхэм - Уайкомб 3:4

Голы: Bullock(3), Sutton.
Нас ждала выездная встреча с командой Рексхэм, которая находилась на первой строчке в турнирной таблицу...снизу! Уже на 4 минуте был травмирован Торрес. Проигрывая 2-1, всего за несколько минут Баллок превратил счет в 4-2 в нашу пользу. Но Рексхэм отыграл один гол, а мог и свести матч вничью. Я думаю, те кто пришли на этот матч, еще долго не забудут этот триллер.
Этот матч ищите ниже (версия FM 8.0.0):

Прикрепленные файлы

#9 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 23:49

29.09.2007. Третий дивизион. 8тур.
Уайкомб - Мэнсфилд 2:0

Голы: Myrie-Williams, Sutton.
Уайкомб взял важные 3 очка при весьма посредственной игре.

01.10.2007
Martin Bullock лучший игрок сентября в третьем дивизионе.
Myrie-Williams второй лучший молодой игрок сентября в третьем дивизионе.
Paul King менеджер месяца в третьем дивизионе.

03.10.2007. Третий дивизион. 9тур.
Дарлингтон - Уайкомб 0:0

Хоть Дарлингтон остался в меньшинстве уже на 12 минуте, распечатать их ворота нам не удалось.

06.10.2007. Третий дивизион. 10тур.
Дэг & Ред - Уайкомб 2:1

Голы: Easter.
Первое поражение в лиге. Вели после первого тайма, и отдали инициативу.
Капитан Маккрекен травмирован.

09.10.2007. Приз Вэнса. 2раунд.
Свиндон - Уайкомб 0:1

Голы: Tomana.
Свиндон - команда второго дивизиона. Все СМИ ставили на победу хозяев, но...
Мы играли другой расстановкой - Изображение
Хоть и остались вдесятером после удаления защитника Джонсона, все равно выиграли, забив на 95 минуте.

#10 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 08:59

17.10.2007. Третий дивизион. 11тур.
На стадионе был аншлаг. Фанаты пришли нас поддержать после проигрыша в предыдущем туре. Все скандировали фамилию "Торрес". Наш вундеркинд наконец выздоровил и рвался в бой.
И он не подвел! Уже на 9 минуте ,получив мяч и на замахе обманув защитника, Сергио положил мяч точнехонько в левый нижний угол!!! Хороший гол, отличное начало!
Уайкомб владел преимуществом и опасные моменты шли один за другим. Но с реализацией было не очень. весь матч держал болельщиков в напряжении... Ровно до 80 минуте, пока Дженнисон Мурье-Вилльямс не обвел на своем левом фланге двух защитников, и неотразимо пробил в дальний угол. Гол соперника на 89 минуте уже ничего не решал. Мы поднялись на 2 строчку в турнирной таблице.
Уайкомб - Моркам 2:1
Голы: Torres, Myrie-Williams.

20.10.2007. Третий дивизион. 12тур.
К нам в гости пожаловал Брентфорд. Гости в этом сезоне не оправдывают ожиданий. Ставки букмекеров были на их выход во 2 дивизион, а они щас плетутся на 17 месте.
Брентфорд явно не хотел оставлять очки на Адамс Парк. Битва предстояла нелегкая.
И ожидания оправдались. После 30 минуты команды выдали такую пятиминутку, что болельщики не успевали радоваться, как огорчались, и наоборот. К 35 минуте счет уже был..2-2.. Мы оба раза выходили вперед и оба раза гости отыгрывались. Развязка настала на 88 минуте, когда уже все были готовы на ничью, Питер Макдональд сильнейшим ударом из-за штрафной, приносит гостям победу.
Уайкомб - Брентфорд 2-3
Голы: Torres, Bullock.
Пресс-конференция после матча:
-Скажите в двух словах о матче!
Paul King: - Сегодня мои ребята сыграли с огромной самоотдачей, но фортуна была явно не на нашей стороне. Ведя два раза в счете, мы проиграли... Так же могу сказать, что наш капитан не полностью еще восстановился и сыграл не на пределе, поэтому и были такие быстрые ответные голы. Будем тренироваться.
Terry Butcher: - При такой игре мы взяли три очка. Я счастлив, что мы возвращаемся домой с 3 очками.

27.10.2007. Третий дивизион. 13тур.
Гости нас явно побаивались, выставив одного нападающего и трех опорных полузащитников. Но, находящийся на пике формы Буллок, не дал Шрусбери увести и одного очка.
Уайкомб - Шрусбери 1:0
Голы: Bullock.

Турнирная таблица после 13 туров выглядит так: Изображение

#11 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 22:32

03.11.2007. Третий дивизион. 14тур.
В гостях нас ждал МК Донс. Немало болельщиков приехало нас поддержать. Мы просто вынуждены были побеждать.
Игра складывалась очень непросто. Истер в первом тайме легко сделал дубль. Так же легко хозяева в начале второго тайма сделали ничью. Но наших игроков это только раззадорило, и мы вырвали такую важную победу!
МК Донс - Уайкомб 2:4
Голы: Easter(2), Antwi, Torres.

06.11.2007. Третий дивизион. 15тур.
Измотанные матчем с МК Донс, мы принимали дома команду Линкольн. Хоть мы и забили первыми, но сохранить победу не смогли. Значит надо забивать по 5 мячей, чтобы выиграть! Будем над этим работать!
Уайкомб - Линкольн 1:1

10.11.2007. FA Кубок. 1 раунд.
Болельщики после матча скандировали имя Джона Саттона. Он сегодня был лучшим на поле. Хоть он и не реализовал пенальти, зато забил два великолепных гола с игры! Красавчег!
Уайкомб - Бэри 2:0

14.11.2007. Приз Вэнса Юг. 1/4 финала.
Мы взяли реванш за поражение в лиге! И вновь Саттон забил решающий гол!
Уайкомб - Дег & Ред 2:1
Голы: Antwi, Sutton.

17.11.2007. Третий дивизион. 16тур.
Бэри жаждал реванша. У нас травмированы лидеры: Буллок и Истер. Хозяева нас полностью переиграли. Я извеняюсь перед болельщиками за такую игру.
Бэри - Уайкомб 4:1
Новости: На утро задержано около 40 фанатов Уайкомба. Они перевернули несколько машин и разбили витрины магазина, недалеко от стадиона.

#12 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 12:22

24.11.2007. Третий дивизион. 17тур.
Гости забили уже на 2 минуте. Но мы взяли очко, благодаря Саттону.
Уайкомб - Ноттс Ка 1:1

01.12.2007. FA Кубок. 2 раунд
Мои парни обыграли одного из лидеров второго дивизиона. Я ими горжусь!
Уайкомб - Йеовил 2:1
Голы: Torres, Myrie-Williams.

04.12.2007. Третий дивизион. 18тур.
Мяч уже катился к нулевой ничье... Но неугомонный Саттон на последней добавленной минуте принес нам 3 очка, таких важных 3 очка!
Уайкомб - Гримсби 1:0

07.12.2007. Новости:
Два брата объединяются. Тренером основы был нанят 34-летний Chris Sutton!
Изображение

08.12.2007. Третий дивизион. 19тур.
Джон Саттон был рад приходу брата. Результат - 2 гола!
Честер - Уайкомб 2:4
Голы: Easter, Sutton(2), Antwi.

10.12.2007. Новости:
Интервью с Полом Кингом:
- Правда, что Вы можете уйти из Уайкомба? Вас рассматривают в качестве тренера Блекберна и пары Шотландских клубов первой лиги.
- (С улыбкой на лице) А почему бы сразу не в Манчестер? Эти слухи вызывают у меня только улыбку! Это тоже самое, если бы я сказал, что к нам в клуб переходит Роналдиньо!

15.12.2007. Третий дивизион. 20тур.
Эти слухи расстроили команду. Мы теряем такие важные очки.
Барнет - Уайкомб 1:0

22.12.2007. Третий дивизион. 21тур.
Ну вот. Беда не приходит одна. Мы проиграли, и потеряли из-за травм Истера и Буллока.
Уайкомб - Ротерхэм 1:2

26.12.2007. Третий дивизион. 22тур.
Хорошо, что травмы у этих игроков были несерьезные. Ведь именно они нам принесли победу. Надеюсь это не просто всплеск эмоций!
Честерфилд - Уайкомб 0:3
Голы: Bullock, Easter(2).

29.12.2007. Третий дивизион. 23тур.
Мы шли на 3 месте, а Стокпорт шел на 4 месте. Мы не должны были сегодня проиграть!
Уайкомб - Стокпорт 3:1
Голы: Torres, Myrie-Williams(2).

31.12.2007. C новым годом ребята! И с окончанием первого круга! На 2 месте!

01.01.2008. Третий дивизион. 24тур.
Кто поставил матч на 1 января, ик! Надо его найти, ик! Дайте минералочки!
Уайкомб - Эккрингон 2:1
Голы: Sutton, Bullock.

Таблица после 24 игр: Изображение

Итак! В следующем обзоре: 2 матча кубков, а потом важная встреча с Брэдфордом.

#13 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 23:58

Был бесплатно подписан Darren Smith, но он придет только летом.Изображение

05.01.2008. FA кубок. 3 раунд.
Уайкомб - Донкастер 1:1
Мы играли с участником 2 дивизиона. Ничья. Ждем переигровку!

09.01.2008. Приз Вэнса. Юг. 1/2финала.
Уайкомб - Уолсолл 1:0
Голы: Holt.
Игра была очень упорная. Победить могла любая команда. Холт забил на 89 минуте! Мы вышли в финал!

12.01.2008. Третий дивизион. 25тур.
Матч, можно сказать, за 6 очков! Брэдфорд возглавлял турнирную таблицу! Но мои игроки не подвели. Великолепно сыграла команда.
Брэдфорд - Уайкомб 0:2
Голы: Myrie-Williams, Torres.
стартовые составы: Изображение

16.01.2008. FA кубок. 3 раунд.(переигровка)
Донкастер - Уайкомб 2:3
Голы: Sutton, Автогол, Torres.
Вот это матч! не каждый день такие увидишь! Команды сражались до конца и показали красивую игру.

19.01.2008. Третий дивизион. 26тур.
Противник, который тоже борется за выход во 2 дивизион, противостоял нам. Проигрывая, команда показала великолепный футбол! И мы взяли такие ценные 3 очка!
Уайкомб - Петерборо 3:2
Голы: Torres(2), Sutton.

23.01.2008. Третий дивизион. 27тур.
Счет 3-2 уже становится популярным. В этот раз победу праздновали соперники!
Хирфорд - Уайкомб 3:2
Голы: Myrie-Williams, Reid.

26.01.2008. FA кубок. 4 раунд.

Уайкомб - Бёрнли 3:1
Голы: Easter(2), Torres.
Истер, выздоровивший после травмы (1 месяц), наконец вышел на поле. И стал героем матча. Мы обыграли участника Первого Дивизиона(чемпионшип) по всем статьям. Они смогли только забить гол престижа на 91 минуте! Мы выходим на Эвертон!!!

30.01.2008. Третий дивизион. 28тур.
Истер уже на 2 минуте открыл счет. Мурье-Вилльямс упрочил победу.
Рошдейл - Уайкомб 0:2
Голы: Easter, Myrie-Williams.

После таких результатов тренер сборной Уэльса обратил взор на Истера, и вызвал его в сборную. Придется следующий матч проводить без него!

02.02.2008. Третий дивизион. 29тур.
Нет Истера - нет побед!
Уайкомб - Рексхэм 1:1
Голы: Torres.

06.02.2008. Третий дивизион. 30тур.
Соперник играл от обороны и было очень сложно. После того как он остался вдесятером, мы все таки смогли забить!
Уайкомб - Мэкклсфилд 1:0

09.02.2008. Третий дивизион. 31тур.
Мы выиграли! Благодаря Томену!
Мэнсфилд - Уайкомб 1:2
Голы: Myrie-Williams, Tomana.

12.02.2008. Третий дивизион. 32тур.
Мы играли с 4 местом, и должны были отомстить за поражение в 1 круге! Истер сделал дубль. Мы сравнялись с Брэдфордом по количеству набранных очков!
Уайкомб - Дэг & Ред 2:0
Голы: Easter(2).

В следующем обзоре:
Матч против Эвертона, Финал Кубок Вэнса Юг!

#14 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 23:40

16.02.2008. FA Кубок. 5 раунд.
Викомб – Эвертон 1:4

Голы: Williams – Anichebe, Johnson, Gravesen(2).
Составы: Изображение
Чудо не случилось. Эвертон уже после 1 тайма вел 4-1. Во 2 тайме Эвертон засушил игру.

20.02.2008. Приз Вэнса Юг. Финал. 1 круг.
Ноттингем Форест – Викомб 2:1

Голы: Торрес.
Торрес забил уже на 6 минуте, но удержать победный счет Викомб не смог. Но еще не все потеряно…

23.02.2008. Третий дивизион. 33 тур.
Викомб – Дарлингтон 2:1

Голы: Torres, Easter.
Победа на последних минутах…

20.02.2008. Приз Вэнса Юг. Финал. 1 круг.
Викомб - Ноттингем Форест 1:0

Голы: Tomana.
Составы: Изображение
Великолепная игра. Викомб за счет гола в гостях выходит в финал. Финал между Югом и Севером назначена на конец марта.

#15 founder

Юниор

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 00:33

alkogolik, ты точно здоров? это ж каким надо быть фанатом фм-а...

#16 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 17:03

Просмотр сообщенияfounder (24-11-07 - 00:33) писал:

alkogolik, ты точно здоров? это ж каким надо быть фанатом фм-а...
всмысле?!

#17 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 17:36

Галопом по Европам...

01.03.2008. Третий дивизион. 34 тур.
Брентфорд - Викомб 2:0

05.03.2008. Третий дивизион. 35 тур.
Моркам - Викомб 2:2
Голы: Myrie-Williams, Easter.

08.03.2008. Третий дивизион. 36 тур.
Шрусбери - Викомб 2:1

11.03.2008. Третий дивизион. 37 тур.
Викомб - МК Донс 1:0

15.03.2008. Третий дивизион. 38 тур.
Линкольн - Викомб 5:0

22.03.2008. Третий дивизион. 39 тур.
Гримсби - Викомб 2:2
Голы: Easter, Reid.

24.03.2008. Третий дивизион. 40 тур.
Викомб – Честер 2:0

Команда больше мучается, чем играет. Это вызвано короткой скамейкой запасных. Команда пока идет на 3 месте, но если так и дальше пойдет, то может и не выйти во второй дивизион.

#18 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 18:19

Изображение

30.03.2008. Приз Вэнса. Финал.
Викомб – Порт Вэйл 1:1 (пен 5:4)

Голы: Reid.
Мы сделали это! Впервые за свою историю Викомб выиграл Приз Вэнса. Шампанское льется рекой…

Изображение

#19 AlkoGoliK

Игрок запаса

• Пользователи
  • 311 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 23:35

02.04.2008. Третий дивизион. 41 тур.
Викомб – Бэри 1:1

Голы: McCracken.
Неудачно начали. Пропустили уже на 1 минуте. Хорошо, что хоть очко взяли…

05.04.2008. Третий дивизион. 42 тур.
Ноттс Ка – Викомб 0:1

Голы: Reid.
Играли с 4 командой! Победа была равносильно выходу во 2 дивизион.
Игра вратаря Ширера меня в конец достала. На воротах стоял дублер. И, если честно, отстоял превосходно.

12.04.2008. Третий дивизион. 43 тур.
Викомб – Бэри 2:1

Голы: Reid, Tomana.
Вырвали победу на последних минутах. Великолепно отстоял голкипер Янг.

19.04.2008. Третий дивизион. 44 тур.
Ротерхэм – Викомб 3:3

Голы: Tomana, Easter(2).
Веселенькая игра получилась. Раян Тейлор забил нам три мяча.

26.04.2008. Третий дивизион. 45 тур.
Викомб – Честерфилд 0:0

Откровенно скучная игра. Болельщики зевали, глядя на поле.

03.05.2008. Третий дивизион. 46 тур.
Стокпорт – Викомб 1:0

Эта игра уже ничего не решала, но все равно обидно проигрывать.

Изображение
Правление мной довольно. Я вывел команду в лигу выше и взял кубок.
Сборная года: Изображение

Мои игроки: Изображение

Итоговая таблица: Изображение

Продолжать описание о команде? Кто-нибудь это читает? Есть ли пожелания на след сезон?

#20 waldemarius

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 11:50

Цитата

Продолжать описание о команде? Кто-нибудь это читает? Есть ли пожелания на след сезон?
Поздравляю с выходом во второй дивизион! Конечно писать. Многие читают, но не отписываются!
зы очень люблю крэп.
Что бы там не было, не воспринимайте жизнь слишком серйозно - всё равно ВАМ живым из неё не выбраться
(Джо Хаббарт)