Я родился 7 января 1971 года в Англии. В городе Лондоне. С детства я увлекался футболом и мы с отцом часто ходили на стадион. Мы были болельщиками Тоттенхэм Хотспур. Когда мне стукнуло 6 лет, отец меня отдал в футбольную школу, но там сказали, что из меня вряд ли что-то получится. И, действительно, я больше был тактиком по жизни, чем игроком.
Когда я стал старше, мы с друзьями организовали группу «Стальные молоты». Я был главным в этой группы. Мы были фанатами Тоттенхэма. Мы не пропускали ни одной игры, и защищали честь любимого клуба. Нашими самыми злейшими врагами была фанатская группировка «Синие волки» команды Челси.
Мы часто с ними сталкивались, и хотя их было больше, не раз одерживали победу. Все говорили, что это благодаря моей тактики. Мой друг, Айвор Бикс (Ivor Beeks) меня во всем поддерживал. Он был моей правой рукой.
Мы несколько лет были известной фан-группой в Лондоне. В нашем составе было порядка 150 человек. Но время идет, многие устроились на роботу, и наша группа в конце концов распалась.
Я не знал куда мне податься. Я ничего не умел кроме как драться и дебоширить. Знакомый утроил меня в местный паб барменом. Вот в выпивке я знал толк. И так я жил. У меня не было цели в жизни. Годы шли, я старел и мне надо было что-то менять.
В один прекрасный день, меня разбудил телефонный звонок. Мне позвонил мой давний друг Айвор Бикс, и предложил встретиться, поболтать, вспомнить молодость. Я согласился. Мы с ним уже не виделись порядка двенадцати лет.
Я его буквально не узнал. Он выглядел очень солидно, был одет в пиджак какой-то известной марки. Он начал рассказывать о себе: он устроился футбольным экспертом, и за эти годы хорошо продвинулся по карьерной лестнице. Сейчас он является президентом футбольного клуба Уайкомб Уондерерс (Wycombe Wanderers F.C.) третьего английского дивизиона. И он мне предложил стать тренером его клуба. Мне показалось это очень смешным. “Ну какой из меня тренер?!” – сказал я ему…
Сообщение отредактировал AlkoGoliK: 24 Декабрь 2007 - 18:50