Second Division Group 2. day 19Цитата
Да как же заставить эту команду играть-то... Взял в аренду у Русенборга следующих людей:
Michael Kleppe Jamtfall - (20, 183, 78) aml/st - этого игрока отдали нам в аренду на месяц.
Arton Ademi (18, 179, 75) amc. В двух словах просто отличный полузащитник
Jørn Andre Hugdal (19, 175, 75) st. На подмогу Селлину, должен же кто-то еще забивать
Условия: 01/09/07 Сухо 20˚С, Delgård Stadion, Trondheim. 187 зрителей.
Состав: Sørlie, Losnegard Karlsen, Vaagan, Nærland, Lundereng (Klaussen 46), Berg Hestad, Zahl, Jamtfall, Ademi, T. Dahle (Hugdal 73), Sellin
А вот и победа, причем победа по делу, что более чем приятно. Отлично проявили себя в игре все новички, Адеми так вообще бог по сравнению с нашими игроками.
Byåsen 2:1 Levanger
Голы: Sellin (38), Zahl (79) - Skilbright (43)
Удары: 6(4) - 5(2)
Second Division Group 2. day 20
Условия: 15/09/07 Сильный ветер 20˚С, Delgård Stadion, Trondheim. 176 зрителей.
Состав: Sørlie, Losnegard Karlsen, Vaagan, Nærland, Lundereng, Berg Hestad, Zahl, Jamtfall, Ademi, Hugdal (Nunes 46), Sellin
Опять двадцать пять. На этот раз в центре поля учудил Захл, двумя ногами сзади свалил соперника и пошел отдыхать. А мы же к этому моменту уже летели 0-1. Пропустили быструю контратаку врага и ага. Селлин же, конечно, меганападающий. Только так голы клепает. Причем на любой вкус и на скорости убегает и головой прострелы замыкает, и в касание может пробить. Но наша защита - это что-то с чем-то. Нападающие соперника у нас в штрафной, как на тренировке. И мяч обработать успеют и если надо пас отдать и пробить прицельно не проблема.
Byåsen 3:5 Kristiansund SK
Голы: Sellin (32, 86), Jamtfall (64) - Ming (7), Klinge (37, 69), Brenne (62), Lunde (72)
Удары: 5(4) - 9(6)
Удаления: Zahl (24) - грубость
Second Division Group 2. day 21
Условия: 19/09/07 Сухо 6˚С, Bislet Stadion, Oslo. 241 зрителей.
Состав: Sørlie, Losnegard Karlsen, Vaagan, Nærland, Klaussen, Rike, Arntzer, Jamtfall, Ademi, Dahle, Sellin
Вот это игра... Весь матч возили соперника, возили. Забить не могли и на тебе, не пропустили, а все-таки забили.
Vålerenga 2 0:1 Byåsen
Голы: Selin (82)
Удары: 3(0) - 9(3)
Second Division Group 2. day 22Цитата
Самое что интересное в этой истории, так это то, что моя команда находится в трех очках от третьего места и в девяти от первого
Условия: 22/09/07 Сухо 14˚С, Nadderud Stadion, Bærum 317 зрителей.
Состав: Sørlie, Losnegard Karlsen, Karlsen, Nærland, Klaussen, Rike, Arntzer (Hugdall 46), Jamtfall, Ademi (Dahle 90+4), Dahle, Sellin
Эх, и что же нам мешало играть так раньше??? Или это называется привыкание. Команда поняла, чего от неё хочу я и начала выполнять мои установки? Не скажу, что все прям так гладко, но игра смотрится и это так приятно. Обидно потеряли из-за травмы Адеми, и это был последний матч арендованного Ямтфалла, к сожалению он пробыл у нас все только месяц. Попробую его еще раз взять на месяц в аренду, может получится.
Stabæk 2 1:4 Byåsen
Голы: Rygg (54) - Rike (28), Sellin (44, 90+5), Hugdall (49)
Удары: 12(3) - 12(4)
Second Division Group 2. day 23Цитата
Играем против команды, с которой у меня не задался первый сейв. Если их обыграем, то обойдем их в турнирной таблице
Условия: 29/09/07 Сухо 5˚С, Delgård Stadion, Trondheim. 529 зрителей.
Состав: Sørlie, Losnegard Karlsen, Karlsen, Nærland, Klaussen, Berg Hested (Dahle 10), Arntzen (Lunderenf 46), Nunes, Dahle, Sellin, Hugdall (Mundall 75)
Интересная игра, травмы, голы после угловых, куча нереализованных моментов. Игра вдесятером с 75-й минуты. И победный гол игрока, впервые вышедшего на поле.
Byåsen 2:1 Strindheim
Голы: Sellin (24), Mundall (86) - Selnæs (46)
Удары: 11(4) - 8(2)
Осталось три игры, причем играем последовательно с 9, 10 и 11 командами.
Second Division Group 2. day 24
Условия: 07/10/07 Сухо 8˚С, Føyka Stadion, Asker. 166 зрителей.
Состав: Sørlie, Losnegard Karlsen, Vaagen, Nærland, Klaussen, Rike, Zahl, Nunes (Hugdal 60), Ademi, Dahle (Mundall 70) , Sellin
Вот и оборвалась наша серия, оборвалась так бездарно, упали сразу на седьмое место.
Asker 1:0 Byåsen
Голы: Tommernes (62)
Удары: 5(3) - 5(3)
Second Division Group 2. day 25
Условия: 13/10/07 Сухо 3˚С, Delgård Stadion, Trondheim. 157 зрителей.
Состав: Sørlie, Losnegard Karlsen, Vaagen, Nærland, Klaussen, Hosen, Rike, Ademi, Dahle, Sellin, Hugdall
у меня нет слов... завершили чемпионат на родном стадионе... ппц, зрители щасливы. Этим матчем Сорлие окончательно подписал себе приговор, фиг он у меня в команде останеца, да ни в жисть.
Byåsen 0:5 Steinkjer
Голы: Thomle (15, 22, 79), Jullumstrø (74), Fiske (90)
Удары: 5(1) - 6(5)
Second Division Group 2. day 26
Цитата
Вот и последний матч в этом противоречивом сезоне, причем этот матч мне абсолютно не нужен, выше седьмого места я врят ли поднимусь, да и ниже не упаду поэтому на эту игру я поставил руководить асиста. Нет моих сил глядеть на мучение команды на поле.
Условия: 21/10/07 Дождь 2˚С, Rosenborgbanen, Trondheim. 490 зрителей.
Состав: Sørlie, Losnegard Karlsen, Vaagen, Nærland, Klaussen, Hosen, Rike, Ademi, Dahle, Sellin, Hugdall
Вот на этой пессимистической ноте мы и закончили сезон.
Nardo 1:0 Byåsen
Голы: Vikestad (56)
Удары: 13(2) - 7(2)
Удаления: Zahl (86)

Печальная картина
Итоги сезона. Признаюсь не такого я ждал результата, совсем не такого. Чтож есть над чем работать, межсезонье длинное, многое за это время можно сделать. Сейчас сяду, подумаю кого оставить в команде, а кого выгнать. Количество выгнаных думается мне будет приличным, ибо платежную ведомость нужно привести в порядок. И главное для меня - это сохранить лидеров, коим в первую очередь является Селлин - наш лучший бомбардир. Попробую я еще себе один головной клуб поискать, лишним он точно не будет.
Тут такой бажище нашел. У меня оказывается молодежь получает по 100$ в неделю, в то время как средняя зарплата игрока основы 20$. Так еще эти подонки не соглашаются контракт пересматривать, а я то думал, что у меня так бюджет зарплат раздут.
когда-то здесь была подпись...