IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Как сделать цветные скиллы?

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 49

#41 KonSugar

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2008 - 12:47

Всё не так понятно, как казалось, так что продолжаю биться за цвета.

Насчет мемуаров - пока новый ФМ мне не нравится. Играть стало неудобнее. Не факт, что привыкну.

#42 Suspect

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 238 сообщений

Отправлено 19 Март 2008 - 20:43

А где находится файл с цветами скиллов от дефолтного скина? Я просто хочу скопировать из него нужные трочки и вставить в metallic.xml Хочу, чтоб цвет скиллов был как в оригинале (самые высокие - тёмно оранжевые, средние - бледно зелёные и т. д.)

Что то не охота мне с этой кодировкой цветов мутить.

Странно, я поставил скин металлик ещё на 8.01 (скиллы оставались нормальными) потом обновил до 8.02 - со скиллами ничего не произошло. А сейчас снёс FM, поставил сразу 8.02 и металлик - скиллы стали какого то паршивого цвета (ну как на скрине от металлика) Теперь придётся с этими файлами химичить...(
Изображение
Изображение

#43 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 19 Март 2008 - 21:15

Suspect
Для изменения расцветки скиллов в дефолтном скине нужно использовать редактор fmf-файлов.
А металлик редактируется так как написано в топе, это сделать очень просто. Удачи!

P.S: уже несколько раз упоминалось, что в большинстве случаев приходится перегружать игру чтобы сделанные изменения возымели эффект

#44 Suspect

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 238 сообщений

Отправлено 19 Март 2008 - 21:55

Не, это я всё вроде понял. Мне хочется узнать, какие RGB в дефолтном скине, и поставить те же самые значения в металлик. Редактора fmf у меня нет. Я в общем то даже не знаю, какой именно файл в дефолтном скине надо открыть, чтоб посмотреть значения.
С металликом всё легко...
Изображение
Изображение

#45 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 19 Март 2008 - 23:10

fmf-редактор доступен для скачивания, для изменений в дефолтном скине вроде надо ковырять settings.fmf

#46 Suspect

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 238 сообщений

Отправлено 21 Март 2008 - 09:34

Спасибо, попробую чё-нить похимичить.
Изображение
Изображение

#47 KonSugar

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 105 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2008 - 00:28

Еще пара хинтов на случай, когда ничего не получается, хотя всё сделано:

*. Проверить во всех местах строку
<integer id="cmod" value="1"/>
И если там 1 - заменить на 0.

*. Записи в fm colours.xml перекрываются записями из settings.xml. Если в settings не написать ничего про конкретное поле - оно будет считываться из fm colours. По сути fm colours вообще не нужен, всё можно занести в settings :)

*. Судя по всему, любые записи перекрываются записями в .xml в корневой папке скина, обычно файл называется именем скина.

#48 ilnur

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 18:37

в скине xenon я нашел файл сеттингс.xml открыл и нашел там профиль атрибут колорс, мне бы хотелось шоб расцветка скиллов была как в стекле, а незнаю какие цифры должны быть. ибо ссылка в первом посте насчет цветов не пашет, хела!!!!

#49 Krondor

Злыдень

• Aвторская группа
  • 4 251 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 22:26

ilnur
Обновлена ссылка в первом посте.

Цитата

мне бы хотелось шоб расцветка скиллов была как в стекле,
открой и посмотри что прописано в Стекле, проставь такие же цветовые значения :)

#50 ilnur

Игрок молодежки

• Пользователи
  • 152 сообщений

Отправлено 16 Август 2008 - 22:56

спс, терь нашел ответы в этой теме, кстати, такие же вопросы я задал в теме:несколько вопросов о фм :) . оказывается поиск по форуму действительно неплохая вещ! сори что не в тему, как изменить шрифт в скине
например: хочу заменить эти : Изображение
на эти: Изображение

и кстат, еще вопросик :) (я любознателен) , в первом скрине, имена забивших синим цветом выделены, как это можно изменить? :)