Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
15-11-08 - 14:34
|
|
![]() Homo Hopnicus Группа: Люди "Х" Сообщений: 2.160 Регистрация: 1-03-07 Вставить ник Цитата Из: Города над вольной Невой Пользователь №: 27 |
Есть вопрос, не знаешь где спросить? Спрашивай тут
скрипт написания вопроса. Четко формулируешь, проверяешь здесь: Где скачать, купить, найти ФМ 2009 Поиск фм09 в твоем городе Проблемы с запуском Обсуждение патча ответы на вопросы по русской версии Фейсы, скины и прочая графика Тактики, тренировки, игроки не было ли ответа на твой вопрос. Если там ответов не оказалось, то выкладывай здесь, мы поможем -------------------- shad: КТО ЧЕМПИОНЫ???
3Haxapb: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! 3Haxapb: КТО ЧЕМПИОНЫ??? shad: МЫ - ЧЕМПИОНЫ!!! GreenMan: Зига-зага мужики когда то осенью 2007го.... Новый сезон-что он нам несет? У меня нет FM08-09 на руках, нет времени им заниматься и я не занимаюсь бесплатным консультированием по любым проблемам в аське, ПМ и прочих мессенджерах. Есть вопрос-задавайте на форуме, не стесняйтесь |
|
|
|
![]() |
15-11-08 - 21:42
|
|
|
Юниор Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15-11-08 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4.832 |
Как установить кряк? Он пишет file size error!
Нужно все удалить и установить ФМ заново, лучше в C:/FM2009/ , перед установкой выбрать в меню способ активации Uni (интернет + телефон) После установки немного подождать пока появится окно активации и нажать там Cancel, после чего установить патч 9.0.1 и крякнуть fm.exe Эта ошибка лично у меня возникала два раза, и только на третий нормально крякнулось. В первый раз я не дождался появления окна активации, а сразу начал устанавливать патч, а во второй раз я указал способ активации только internet. Кстати, холидей у меня работает. Crack, идущий в комплекте на torrents.ru, вообще не нужен никогда. Continue работает, после года игры не вылетает (прогнал на холидее). |
|
|
|
15-11-08 - 21:50
|
|
![]() Злыдень Группа: Aвторская группа Сообщений: 2.627 Регистрация: 21-01-07 Вставить ник Цитата Из: В тылу врага... Пользователь №: 1 |
Alexandersson
Большая просьба сделать скрин после 1.5 сезона так же показывающего опцию ухода на холидей, ну и саму ссылку на используемую таблетку. -------------------- El pueblo unido, jamás será vencido!
|
|
|
|
16-11-08 - 09:51
|
|
|
Юниор Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-11-08 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4.833 |
почему-то окно активации не выскакивает(((
что делать?!никак не могу пропатчить игру |
|
|
|
16-11-08 - 10:53
|
|
![]() Игрок запаса Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6-03-07 Вставить ник Цитата Пользователь №: 151 |
расскажи хоть, что и как делал ... У тебя Win95, 98 или еще "чаво" ? )
|
|
|
|
16-11-08 - 10:58
|
|
![]() Перспективный игрок Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 4-11-07 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1.535 |
Всем привет!Хочу спросить следующее...
1.Можно ли сделать ворота в 3д матче более привлекательными?Тоесть чуть шире и со стойками для натягивания сетки?Вроде в прошлом году был патч сетки!В этом не получится такое? скрин,ниже.... 2.Можно ли сделать,чтобы напротив клуба в этом экране игры(см.скрин) отображались формы,а не эмблемы??? Очень жду ваших ответов....СПАСИБО!!!!! |
|
|
|
16-11-08 - 12:05
|
|
|
Игрок ротации Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 1-03-07 Вставить ник Цитата Из: Moscow/Pushchino Пользователь №: 23 |
как виджеты на тв-вью включать?)
|
|
|
|
16-11-08 - 13:20
|
|
|
Юниор Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 27-02-07 Вставить ник Цитата Из: НН Пользователь №: 13 |
запускаю кряку, указываю путь к фм.ехе, жму "старт" - а он, сука, пишет "file not found, or file access error!" че за байда?
|
|
|
|
16-11-08 - 13:39
|
|
![]() Игрок запаса Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6-03-07 Вставить ник Цитата Пользователь №: 151 |
Цитата 1) Скачиваем игру 2) Вставлаем образ в ДТ 3) Инсталим --> выбираем активацию через интернет+телефон (4то то в этом роде) --> выбираем Advanced и указываем допустим C:/FM09 --> выбрать опцию не запускать игру после окончания инсталяции. 4) Открываем папку с игрой (C:/FM09) 5) Копируем туда патч. 6) Нажимаем правой кнопкой на fm.exe --> properties --> compatibility --> ставим галочки на a) run this programm in compatible mode Windows XP service pack 2 7) Запускаем патч который у нас в игровой директории --> update --> gotovo. 8) Запускаем crack fm91_t1.exe --> указываем путь к нашему файлу C:/FM09/fm.exe --> start --> пропатчились!!! 9) Два раза щелкаем на C:/FM09/fm.exe Возможно поможет: "вылеченный" exe - шник |
|
|
|
16-11-08 - 16:48
|
|
|
Юниор Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15-11-08 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4.829 |
у кого-ньть кроме Alexandersson получилось запустить игру без багов?
|
|
|
|
16-11-08 - 16:59
|
|
|
Юниор Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 6-03-07 Вставить ник Цитата Пользователь №: 146 |
Периодически на разных форумах появляются люди, которые юзают крякнутую игру без багов (с работающим холидеем, например).
И хоть бы кто выложил экзешник, или ссылку на его кряк, не смотря на многочисленные просьбы... Странно... наверное, в другую игру играют... |
|
|
|
17-11-08 - 09:12
|
|
|
Юниор Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2-10-07 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1.248 |
Пожалуйста ответьте на вопрос!!!
Со дня на день ко мне прилетит диск.. и моя проблема вот в чем: Я играю всегда дома только на Ноутбуке, но на нём нет интернета, зато интернет есть на компьютере, который у меня тоже дома есть (не Ноутбук).. а что если я отинсталирую игру на компе, введу онлайн активацию..но играть я на компе не буду, а пойду на Ноутбук и там тоже отинсталирую и мне тоже снова там надо будет проходить онлайн регистрацию чтоб начать играть??? |
|
|
|
17-11-08 - 09:34
|
|
![]() Перспективный игрок Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 14-11-08 Вставить ник Цитата Из: г. Омск Пользователь №: 4.815 |
Пожалуйста ответьте на вопрос!!! Со дня на день ко мне прилетит диск.. и моя проблема вот в чем: Я играю всегда дома только на Ноутбуке, но на нём нет интернета, зато интернет есть на компьютере, который у меня тоже дома есть (не Ноутбук).. а что если я отинсталирую игру на компе, введу онлайн активацию..но играть я на компе не буду, а пойду на Ноутбук и там тоже отинсталирую и мне тоже снова там надо будет проходить онлайн регистрацию чтоб начать играть??? да |
|
|
|
18-11-08 - 12:46
|
|
![]() телега Группа: Пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 22-08-07 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1.019 |
такой вопросик, давно интересовал..
скилл - "1" очень странен.. не может ли например данный скилл случайным образом регениться..? или это прям одЫн? просто сколько наблюдаю... вывод так и не сформировал) -------------------- Если человек хочет жить - медицина бессильна,
а если хочет жить хорошо - то бессильно даже правительство |
|
|
|
18-11-08 - 21:15
|
|
![]() Перспективный игрок Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 14-11-08 Вставить ник Цитата Из: г. Омск Пользователь №: 4.815 |
|
|
|
|
19-11-08 - 03:20
|
|
|
Юниор Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-02-08 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2.700 |
Начал безработным - не могу понять как устроиться на работу в Job Centre. Можно ли играть Скаутом или Тренером молодежки?
|
|
|
|
19-11-08 - 03:49
|
|
![]() ништяк Группа: Люди "Х" Сообщений: 2.280 Регистрация: 16-02-07 Вставить ник Цитата Из: ксм Пользователь №: 10 |
Progressor, отличный вопрос..)
конечно же нельзя. -------------------- не идет два два нуля девять? ну и нехбл*ть!
проигрыш, травма, боль, кровь вытираешь с губ... а назавтра опять игра, весь этот мир как большой футбольный клуб) вырублена мобила, но не вырублена дурь, давай на гагарина дуй! прямо по меридиану грубо говоря, двадцать два, тридцать три, по сторонам смотри... |
|
|
|
19-11-08 - 11:25
|
|
![]() Юниор Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-11-08 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4.860 |
Где можно найти перевод скилов для эдитора ? Некий список, чтобы можно было посмотреть перевод скила (желательно с краткими коментариями практического характера), например:
1. composure - перевод такой-то, данный скил отвечает за такой-то параметр футболиста. 2. consistency - .... и т.д. Помниться, прошлой осенью я где-то отыскал подобный документ, но вот ныне найти решительно не могу. Буду оч признателен тому кто откликнеться ! PS. Кстати, Progressor, в FM 09 вроде можно играть помощником массажиста. Только сначала скачать спец патч и резюме составить. |
|
|
|
19-11-08 - 11:58
|
|
![]() Юниор Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9-11-08 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4.797 |
http://f4you.ru/virtualart/2/5159/ вот тут нашел по FM05
-------------------- All glory to the hypnotoad!
Только очки имеют значение, остальное – видимость. ![]() Tu Sei Tutta La Mia Vita |
|
|
|
19-11-08 - 12:30
|
|
![]() Юниор Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17-11-08 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4.860 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4-07-09 - 05:25 |